Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что посоветуете брать в Стиме?

Bye_Bye Профи (839), открыт 4 часа назад
У меня есть немного денег на какую-нибудь игру в Стиме по скидкам, но я незнаю что взять, все игры либо слишком дорогие, либо неинтересные если играть одному( а в ближайшее время так и будет). Можете посоветовать что-нибудь хорошего исходя из бюджета в 600-700(просто все деньги не хочу сливать)
11 ответов
LaoYe Профи (728) 4 часа назад
Задонать на скин в женьжень импакт, или купи летальную компанию
Андрей Юшкевич Ученик (134) 4 часа назад
если онлайн не важен то лучше оплати впн и спирати с RuTracker.org
Обычный Челвоек Профи (676) 4 часа назад
Не понимаю, зачем играть если ни во что не хочется.
Bye_ByeПрофи (839) 4 часа назад
Я же говорю, что я нахожу только игры скучные если играть одному, а с друзьями другое дело
Обычный ЧелвоекПрофи (676) 4 часа назад
Ну играй с друзьями, зачем выливать драгоценное время в скучные игры одному
Andrey Orel Никольский Мудрец (14630) 4 часа назад
Сталкер2. Это лучшее что я иГрал за последние годы.
Key Гуру (3482) 4 часа назад
Super worldbox. Это симулятор бога, где основная цель это создание и наблюдение, а созидать там можно много чего. Как олдфаг ещё до новой графики я могу сказать, что там добавили много чего. Четыре расы, империи, колонизации, войны, союзы, бессмертные, и это только малая часть того, что есть в игре. Ты можешь попробовать поиграть на мобиле скачав взломку, если хотя-бы найдёшь её, потому что автор борется с пиратами.

Theotown. Пиксельный градостроитель, где от правильной постройки города зависят твои доходы на дальнейшее развитие города. Тоже можешь попробовать на телефоне, бесплатно в маркете.

По своему опыту посоветую Амнезию. Я никогда не играл в хорроры, а там с первых минут стремает, а что будет с Аутластом, если я уже с этого пугаюсь. На Аутласт кстати тоже скидка.

Doom and destiny. Двулогия игр, вкратце это первые финал фэнтези, но с авторским сюжетом и шутками. Можешь попробовать поиграть на телефоне, прежде чем покупать. А если ты любишь жестче, то покупай Fear and hungred.

Celeste - Красочный платформер с прекрасной музыкой. Может быть сложно, но проходимо.

Стардью валлей - классика.
Похожие вопросы