Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильнее делать жим штанги в качалке?

лесной медведь Просветленный (36508), открыт 8 часов назад
1) на 15 раз(как разминка)
на 8 раз
на 4 раза

2) 15 раз (как разминка)
4 раза
4 раза
Какая программа лучше для силы и рельефа (желательно одновременно)
8 ответов
Арсений Власов Ученик (246) 7 часов назад
Первый вариант эффективнее
e5c4pe Мастер (2424) 7 часов назад
не понял ниче, бери после разминки вес, который ты можешь пожать раз на 5, при этом работая на силу, на максимум
для рельефа же надо раз на 12 делать повторений
ты определись, для чего в зал ходишь, чтоб быть красивеньким бодибилдером, или нормальным мужиком поднимающим веса
Влад Next Просветленный (23650) 7 часов назад
силы и рельефа? эт как?
по сути ты спросил, подскажите мне автомобиль чтобы и ездить и летать
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9603) 7 часов назад
пустой гриф на 8 раз, потом добавляешь и на 6 и ещё добавляешь и жмёшь на 4-8 и ещё добавляешь - уже рабочий на 2-8 соответственно. на силу - 1-6 повторений, рельеф делается не диапазоном повторений, а сжиганием жировой прослойки, то есть дефицит калорий. но сила хуже будет расти в дефиците
алекс Искусственный Интеллект (720070) 7 часов назад
1-одновремено невозможно.на силу 5на 5,на массу 3на 6-8,на рельеф 3 на 12-15 в изоляции т.е не жим а разводки,тренажеры.а разминочные подходы на 10-12 раз
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (177174) 6 часов назад
1). Ты сначала скажи нам цель твоих жимов, пчеловод!
2). Увеличение силы мышц, их объёма или выносливости, (которой, в свою очередь насчитывается 10 видов)?!
3). А так тупо тут вопросы не задают, если нужен грамотный ответ!
4). Прикинь, нет тут экстрасенсов, гадать, что в твоей голове!

.
лесной медведьПросветленный (36508) 5 часов назад
ну такие рельефы без фармы не реальные-мне надо сначала рельеф а потом сила но не масса,я 190 72кг больше не хочу
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209299) 6 часов назад
Зайка , на одном из зарубежных сайтов более 30 методик описано. Читай больше ,если хочешь чему то научиться
Похожие вопросы