Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка которую я считал единственной неожиданно предала меня

я не знаю что делать, я чувствую себя ужасно, я уже вскрыл себе вены и хочу пойти за наркотиками, я не вижу дальше смысла жизни, я потратил на неё слишком много как физических финансовых так и моральных психологических сил, больше я такой не найду так как я не молодею а она еще и была девственницей , я не знаю что делать, может просто бросить всё и сесть на ryanair и полететь в какую нибудь италию и там бомжевать пока не умру? я не знаю что делать, я не хочу принимать наркотики но ничего не знаю , я не знаю что мне делать, я не могу дышать

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

И все не из-за девушки на самом деле, а из-за нереализованного желания...

Искусственный Интеллект
5мес

Теперь закрой себе вены обратно.
Попей чайку.
и ляг поспи.

Просветленный
5мес

Сочувствую, расставание всегда болезненно, а Вас вижу особенно (когда физиология присутствовала в отношениях, это особенно тяжело)... Насчёт "не молодею", в 19 лет взрослеют, а не стареют. Возможно это немного поможет https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m

Искусственный Интеллект
5мес

А она обещала верность до гроба?

5мес

Здравствуйте. Стоп. Успокойтесь. Я сейчас прочитала письмо будто 15 летнего мальчишки. Не знаю сколько вам лет. Но вы должны взять себя в руки. Не унижайте себя. Если она вас предала, то зачем вам такой человек, даже если она была девственницей. Примите удар правильно, умейте отбиваться. Резать вены это очень глупо. Ушла, предала, ну и скатертью дорожка. На земле она не единственная девушка. И Слава Богу, что такую как она вы не найдёте, предатели вам не нужны. Просто жизнь показала вам правду, чем быстрее тем лучше. Соберитесь, вы же мужчина, вы сильный, не раскисайте, займитесь спортом, работой, увлечением интересным. Девушек много, единственная любовь найдется несомненно. Берегите себя. Удачи вам.