Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда делись видеокарты для нищих? Затычки.

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (153409), на голосовании 2 недели назад
Реально не понятно. Самая последняя gt1010-1030 больше не было. Я понимаю чейчас встройки вполне удовлетворяют потребности, но все таки для апрейда какой-нибудь древней системы на 115x сокете или для школоло. При том не похоже чтобы спрос на них как-то угасал?
Голосование за лучший ответ
Alpha8041 Оракул (66266) 1 месяц назад
На авито переехали, в раздел ненужного мусора.
Илья Понасенков Мастер (2439) 1 месяц назад
я все сукпил для майнинга
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (153409) 1 месяц назад
Интересно и что это за образцы? Т как ты на них майнишь, они ж по-идее с завода lhr.
say my name my name is Walter White Знаток (259) 1 месяц назад
Мой отец все скупил чтобы в ворлд оф танкс играть
ドミトリー デニソフ Ученик (165) 1 месяц назад
Авито чекай либо бери что то с озона заточил горелые как вариант
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (153409) 1 месяц назад
А там что есть они?)) rtx4010 вроде только для oem
ドミトリー デニソフ Ученик (165) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, да бро есть там есть Ertz 5890 имба видюха за свои деньги ты чо
Гигачад Мастер (1308) 1 месяц назад
rx 580 на озоне покупаешь, вот тебе затычка за 5к
Это древняя игровая видеокарта, она ест много, хотя нашел rtx4010, но это скорее расширитель портов, а не видеокарта, там 4 dp. Видимо только для этого ее и выпустили).
ГигачадМастер (1308) 1 месяц назад
ты сказал затычка, это самая мощная затыка из всего говна)
Христофор Бонифатьич Просветленный (25961) 1 месяц назад
Встройки выбили с рынка все лоу энд видяхи. Нет смысла покупать ту же гт 710.
Павел Михаловский Просветленный (38036) 1 месяц назад
А смысл делать новые затычки?
Встройки сейчас неплохие, если прям нужна есть 710/1030, которые для офисника сойдут.
Дорого стоят из-за майнеров и проблем с поставками, остается б/у.
Возможно новую затычку дорого разрабатывать, да и зачем тратить мощности заводов на производство дешевых видюх.

но все таки для апрейда какой-нибудь древней системы на 115x сокете или для школоло
Это тоже древняя видюха должна быть, чтобы был смысл такого апгрейда.
Зачем? Pci-e он и в Африке pci-e.
А так например сливать бракованные чипы, например от тех же ноутов. Или от карт рангом по выше.
Либо Либо Мастер (1596) 1 месяц назад
Никуда не делись, просто чипы 1030 это выбраковка кристаллов 10хх серии типа 1060-1070 и т.д(как я думаю). Под 1050/1650/1630 вроде как отдельные производства выделены были у зотака и дочек палит типа кфа. А со следующих поколений особенно 30й серии, выбраковку стали уничтожать, чтобы не ронять цены. И только когда майнинг ажиотаж попритих стали выпускать 3050 вот это и есть затычка современная. А то, что инфляция во всём мире выросла и за затычку просят 200$ это не проблемы нвидии.
Ну акак по мне это дешёвое игровое решение. Потому что X5x0 это среднее, кроме fx5500, если говорить о быттвых картах
Похожие вопросы