Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый нелепый подкат вы видели?

Андрей Артюхин Ученик (92), на голосовании 18 часов назад
Какой самый нелепый и глупый подкат вы видели?
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (463737) 1 месяц назад
Когда асфальтоукладочный каток задавил рабочего. Максимально нелепая ситуация
Лайя Искусственный Интеллект (203561) 1 месяц назад
А... не знаю, можно ли это считать "подкатом"...
Решил со мной познакомиться мужчина однажды. Не знаю уж, что у него там было в голове, но он почему-то решил пригласить меня в мини-поход, "на пленэру" значит...
В молодые годы я облазила почти все скалы, окружающие наш город. И очень любила сыпучие скалы вдоль небольшой горной реки... На этих скалах славно "погибли смертью храбрых" не одни джинсы, и не одна пара кроссовок! А так же не один раз была ободрана попа об острые камни на спусках. Ну приехали, значит. Сначала бедняга не мог развести костёр. Потом решил, видимо, впечатлить меня подъёмом по тропе... И тут случилось "страшное"... Я - человек природы, от свежего горного воздуха мне быстро в голову ударил адреналин, и я взлетела на эту сыпучую скалу... как птица! Не подвели и былые навыки. Я-то "взлетела", а мужчина не смог... так и остался барахтаться в осыпающейся скальной крошке внизу! Я походила вверху по зелёному лесу, и насобирала целый узелок спелой земляники в свою косынку. И потом "приехала" вниз... прощайте джинсы, вы были моими друзьями... Но, мужчина уже успел на меня очень сильно обидеться. Даже спелая земляника его не порадовала...
Но на мой взгляд... а нечего было выёживаться! Дались ему эти скалы. Могли бы спокойно по парку погулять на "Зелёном острове"! Правда... там суслики... Вдруг мужчина "мышей" боится?!...
Ну вот так... это был самый нелепый "подкат".
Похожие вопросы