Здравствуйте, я не хочу сказать, что на 100% верю в гадание, но то, что мне предсказали действительно страшно. Ходили семьёй к действительно профессиональной ясновидящей, она в точности описала всё, что происходит и происходило в жизни моих родственников (тех, про кого спрашивали). Когда очередь дошла до меня, я вообще ничего не хотел про себя знать, просто не хочу связываться со всей этой темой гадания. Но один из родственников за меня сказал всё. В общем, стойчиво она утверждает: "До 22 лет ни покупать, ни на чьём-то мотоцикле нельзя ездить", я всё пытался узнать, мол: "почему именно до 22? А что изменится то?" Короче понимает, что я в это не верю. И перед уходом в точности описала мою смерть: "Бездорожье, рядом лес, горная местность Я поехал в эти горы испытывать мотик, улетаю в огромный овраг и меня не могут найти почти двое суток". Сама ясновидящая говорит, что это по судьбе так, а если отменить покупку мотоцикла - жизнь хорошо сложится. Конечно жутковато, да и в 16 помирать не особо хочется. В общем узнать хочу, реально ли это "по судьбе" предсказание изменить? Просто мечта давняя, возможность осуществить её есть, и просто так из-за какого-то предсказания очень тяжело отказаться.
Ходили семьёй к действительно профессиональной ясновидящей, она в точности описала всё, что происходит и происходило в жизни моих родственников (тех, про кого спрашивали).
Когда очередь дошла до меня, я вообще ничего не хотел про себя знать, просто не хочу связываться со всей этой темой гадания. Но один из родственников за меня сказал всё.
В общем, стойчиво она утверждает: "До 22 лет ни покупать, ни на чьём-то мотоцикле нельзя ездить", я всё пытался узнать, мол: "почему именно до 22? А что изменится то?"
Короче понимает, что я в это не верю. И перед уходом в точности описала мою смерть: "Бездорожье, рядом лес, горная местность
Я поехал в эти горы испытывать мотик, улетаю в огромный овраг и меня не могут найти почти двое суток".
Сама ясновидящая говорит, что это по судьбе так, а если отменить покупку мотоцикла - жизнь хорошо сложится.
Конечно жутковато, да и в 16 помирать не особо хочется.
В общем узнать хочу, реально ли это "по судьбе" предсказание изменить?
Просто мечта давняя, возможность осуществить её есть, и просто так из-за какого-то предсказания очень тяжело отказаться.