Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ему понравиться?

Gabriel Solis Ученик (46), открыт 7 часов назад
Здравствуйте. Я влюбилась в парня в университете. Мы с ним даже не общались, но он мне очень понравился. Мы сидели с ним на лекциях много раз, обычно я садилась к нему, потому что мест не было и в принципе это мое привычное место в аудитории. Так совпадало, что он оказывался рядом часто. Но в последнее время он вообще перестал там сидеть, как будто избегает меня. Почему? Я вроде не лезла к нему. Как мне ему понравиться? Привлечь его внимание, зацепить? Подскажите пожалуйста
19 ответов
NP Мудрец (11487) 7 часов назад
Покажи ему свои сиси
Витя 2015 Мастер (1124) 7 часов назад
Много текста он тебе засадил в итоге?
Квас Роджерс Мыслитель (6230) 7 часов назад
вы ж даже не общались, ну и кек кек кек кек клава зависла крч
ドミトリー デニソフ Ученик (146) 7 часов назад
Просто забей тыэ найдешь того который сам придет
123 321 Знаток (291) 7 часов назад
Так для начала нужно узнать какое у тебя лицо красивое или нет можешь скинуть и тогда мы поймём получиться ли у тебя. Так просто подойди познакомься потом уже когда будете друзьями предложи встречатса
Gabriel SolisУченик (46) 7 часов назад
Я красивая
123 321 Знаток (291) Gabriel Solis, покажи
Расул Рамазанов Ученик (119) 7 часов назад
Ну может это не его вкус, и вообще лучше не липнуть к нему или узнать его номер написать ему почему он там не сидит,если ответ отрицательный лучше не общаться
Domovoy Мудрец (19065) 7 часов назад
Для девушки важно в первую очередь быть милой и привлекательной
Я такая и есть
Domovoy Мудрец (19065) Gabriel Solis, Фото в студию, я слишком не доверчивый
⋆Бетельгейзе⋆ Знаток (492) 7 часов назад
Да ты наверняка ему тоже понравилась.
Не знаю, на обед его пригласи, что-ли
Почему я понравилась, если он избегает?
⋆Бетельгейзе⋆ Знаток (492) Gabriel Solis, стесняется может быть. Ты в любом случае не узнаешь, пока не спросишь
נער יהודי ✡ Гуру (3456) 7 часов назад
Попробуй всегда поддерживать его во всём, и пообщаться с ним, так же будь скромна, и верь в Бога. Живи по Библии. ❤ и будет тебе дано. ❤ Верь в Бога. Обещаю будет тебе, Храни вас Обоих Бог. ❤ не волнуйся, будете вместе. ❤ главное верь в это, и не забывай о Боге. Радуйся главное) ❤ Бог даст вам жизнь. ❤
Kyrochka_XDЗнаток (267) 7 часов назад
.. Жесть
Stiv Мыслитель (9339) 7 часов назад
Подойти и поговорить объяснить свои эмоции, чувства в спокойной тихой обстановке и не стесняться сказать правду. Так вы убьёте двух зайцев во-первых вам станет проще и легче сбросить камень с души, а во-вторых вы узнаете, что он думает по этому поводу есть ли у него взаимные чувства.
putevodnaya Ученик (131) 7 часов назад
Стоит поговорить с человеком. Познакомиться банально и после этого от чего-то отталкиваться, а не жить в иллюзиях.
Kyrochka_XD Знаток (267) 7 часов назад
Мда тут в комментах лишь бы за чужой счет посмеяться пацанам, уже не смешно если честно, мне вообще все равно кто зачем что пишет, девчонка за советом обратилась , недавно видела вопрос от мальчика лет 13 он спрашивал про то что он стесняется перед друзьями доставать причиндал и все его поддержали никто и насмешки не кинул, просто по тому что он пацан? Че храбрые то такие стали раз девочка пишет, бесите вы уже , сразу клювики по открывали свои
=LUDA DEVOJKA= Профи (550) 1 час назад
Попробовать поболтать с ним для начала)
Похожие вопросы