Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что делать

Настя . Ученик (3), открыт 8 часов назад
Готовлюсь сейчас к экзамену по математике, и огромная проблема в том что могу хоть 100 раз слушать, решать по примеру , но когда надо решать самостоятельно то 0, уже просто и с репетитором занимаюсь и сама дома, но толку нет. Из за того что у меня проблема с памятью я просто никак не могу запомнить как решаются задания . Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как запоминать решение заданий огэ по математике и у каких заданий решение не так сложно заполнить . Подскажите пожалуйста
2 ответа
(масло) Стотч Мудрец (11438) 8 часов назад
Решение заданий запоминается практикой - то есть непосредственно решать их. А если ты математику начала учить только в 11 классе и до этого х* пинала, то конечно будет тяжело.
Orlove Знаток (313) 8 часов назад
Насчёт огэ можешь не париться совсем.Я спокойно пронёс телефон и списал.А для решения большинства заданий даются формулы в справочных материалах,которыми если знать как пользоваться и в каких заданиях применять,то проблем не возникнет.
Похожие вопросы