возникла следующая проблема с консолькой new n2dsxl вставил сд карту через переходник в ноут, и с ноута перекидывал файлы. затем ноут резко вырубился, после чего с консоли у меня стёрлись почти все данные. остались только фотографии и ярлыки парочки игр, ну и системные приложения. хоумбрю и всё сопутствующее тоже пропало. на самой карте памяти осталось только несколько папок, вроде папок 3ds и luma. внутри почти ничего нет, кроме нескольких файлов, однако всё равно общий объём составляет полтора гига.
какое есть решение у этой проблемы? резервную копию данных я не делал, можно ли как нибудь по другому восстановить хотя бы файлы прошивки, чтобы было доступно хоумбрю и прочее? или например удалить имеющиеся файлы и прошивать заново. я буду благодарен любому совету.
п.с. отмечу, что консоль попала ко мне уже прошитой и довольно давно
вставил сд карту через переходник в ноут, и с ноута перекидывал файлы. затем ноут резко вырубился, после чего с консоли у меня стёрлись почти все данные. остались только фотографии и ярлыки парочки игр, ну и системные приложения. хоумбрю и всё сопутствующее тоже пропало. на самой карте памяти осталось только несколько папок, вроде папок 3ds и luma. внутри почти ничего нет, кроме нескольких файлов, однако всё равно общий объём составляет полтора гига.
какое есть решение у этой проблемы? резервную копию данных я не делал, можно ли как нибудь по другому восстановить хотя бы файлы прошивки, чтобы было доступно хоумбрю и прочее? или например удалить имеющиеся файлы и прошивать заново. я буду благодарен любому совету.
п.с. отмечу, что консоль попала ко мне уже прошитой и довольно давно