Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотелось бы поговорить с кем-нибудь, познакомиться

Astral Marauder Ученик (95), открыт 9 часов назад
Здравствуйте. Мне 19, и я достаточно одинокий человек, мне трудно найти общение где бы то ни было. Ни интернет, ни тем более прогулки мне не помогают, люди избегают меня. За последние 2 года моей жизни произошло слишком много событий, которые травмировали меня и полностью убили морально. Мне не с кем поговорить, из близких у меня есть только мама, с остальной частью родственников отношения на уровне "привет-пока". Мне очень плохо, мне хотелось бы найти хорошего друга, в идеале конечно отношения, но в моей ситуации слишком оптимистично будет думать даже о друзьях. Простите, если вдруг просто зря потратила ваше время на этот текст. Хорошего дня вам тот, кто прочитал!?
3 ответа
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332311) 8 часов назад
Могу только дать совет. В 99,99% случаев люди типа тебя не ищут дружбу, они ищут тех, из кого можно выкачать негативом как можно больше энергии, и естественно, что других это не устраивает. Поэтому лучше всего попытаться решить сначала свои психол. проблемы, для этого существует много вариантов, те же психологи, есть и на ютубе много каналов (Ада Кондэ например), есть горячие линии поддержки. Да и вообще дружбы сегодня практически не существует, и тем более проблемных людей все избегают.
Насчёт отношений та же история +-.
Astral MarauderУченик (95) 8 часов назад
Как бы всё и по факту, но с чего вы решили, что я ищу не близких, а того, кому можно поныть? Я очень долгое время борюсь со своими проблемами и расстройством, но без должной поддержки это вообще не помогает, к сожалению. Когда я последний раз была в отношениях я делала успехи. Это долгий и постепенный процесс, требующий терпения, но почему-то все думают, что психологические проблемы так легко решаются
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332311) Astral Marauder, я не решил так про тебя, я говорю свой опыт общения с такими людьми и его статистику. То что без поддержки хуже это само собой. Про то что пс. проблемы это не так просто я тоже в курсе, но люди, и тем более незнакомые, не хотят связываться с проблемными людьми, это тоже факт. Если даже всем родным и партнёрам как правило на всё плевать, то найти того, кто будет вникать в чужие проблемы и помогать их решать, тратить на это свои ресурсы, без какой-то супермотивации очень сложно. Не знаю твою ситуацию, почему "слишком оптимистично будет думать даже о друзьях", тут только гадать, что там такое. Но это не значит, что не нужно искать дальше.
Михаил Ергаков Просветленный (34399) 8 часов назад
А что случилось? Что травмировало? Напишите мне на канал https://t.me/psy_mikhail , разберёмся. Всяких вытаскивали, вытащим и вас. Бесплатно.
Astral MarauderУченик (95) 7 часов назад
Здравствуйте, не смогла с вами связаться через телеграм

Случилось много чего, в частности за этот год. У меня было два периода отношений, и оба раза это проходило ужасно. Первый человек просто использовал меня, никогда не любил и даже не считал меня человеком, я была для него просто вещью. Это происходило с прошлого декабря до апреля

Во вторых отношениях, которые закончились всего два дня назад, я чувствовала себя не собой. По началу этот человек принимал меня, поддерживал и давал кучу обещаний. Но в итоге с каждым днем он все больше возмущался, почему я такой нытик, зачем я боюсь, ведь ничего плохого не происходило, постоянно принимал мои слова на свой счёт. Вобщем, он бросил меня и везде заблокировал, хотя знает, что я могу наложить на себя руки из-за этого его действия
Михаил Ергаков Просветленный (34399) Astral Marauder, у вас заниженная самооценка. Из-за этого вы терпели первого человека. Адекватная девушка такого человека посылает лесом сразу. И со вторым то же самое - вы перекладываете на него всю ответственность. А где же вы сами? Ваша личность? Ваши цели? Ваши действия? Где то, что должно быть в приоритете? Откройте вновь канал в тг, почитайте статьи на эту тему. Связаться можно, написав коммент под любым постом.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103504) 7 часов назад
Начните общаться со ВСЕМИ вашими одноклассниками. Они же вас знают.
Astral MarauderУченик (95) 7 часов назад
Именно из-за одноклассников я и получила невроз, тревожность и депрессию. Вся параллель меня пассивно буллила. Учителя ничего не делали, а родителям было плевать, отправляли со словами "ты просто игнорируйте их, им потом станет скучно и надоест". Не надоело, до самого выпускного издевались надо мной
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103504) Astral Marauder, А я не писал о параллели, а писал об одноклассниках. Поздно теперь советовать, но надо было БИТЬ в ответ. и СИЛЬНО! Либо реально игнорировать. РЕАЛЬНО! Тут выхода два (вообще-то есть ещё третий - ничего не делать) 1. К психологу. Это модно. Но это надолго. Это дорого. И не факт, что поможет. Разве, что сможете забыть наиболее "яркие" воспоминания. Но это может сделать и само время.
  1. Просто жить. Нет не так, не просто жить, а жить счастливо. Утром проснулись и сразу: УРА! Мне не в школу!!! ))) И естественно МНОГО общаться с разными людьми. Много это реально МНОГО!
Всё будет хорошо. мы поженимся и дочку назовем Васей? Стой? Куда? В ЗАГС? Да не это шутка была. Я давно и хорошо женат. И уже 3 внучки. Так что дальше сами. Удачи
Похожие вопросы