Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с интернетом на телефоне.

VarosAn Ученик (190), открыт 1 день назад
Заметил что скорость инета падает если я бездействую, либо же если прогрузился сайт и там нечего грузить, но при этом на том же самом сайте может находится какая нибудь ссылка или что то подобное но поскольку инет упал (т.к оно думает что всё прогрузило) ничего не загружается (обычно решается банально зайдя в тикток породистая быстро пару видео что бы интернет поднялся. Так вот - как сделать так что бы интернет постоянно тянул интернет ? Или хотя бы как задать ему сколько он минимально должен тянут ? Если есть конечно такое .... Потому что немного бесит такая штука.... ( И да я понимаю что если он будет на постоянку тянуть инет на полной скорости мобилка сядет быстрее )
1 ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218418) 1 день назад
Скорость понижают только в одном случае если вы "дневную норму" уже выкачали, ее режут вдвое, и так далее, если у вас по количеству Гб, здесь скорей всего попросту оборудование засыпает для экономии батарейки или по какой то программе!
VarosAnУченик (190) 1 день назад
По кол.ву трафика у меня безлимит (не по Гб) а вот если даже и урезает для экономии энергии то как это вырубить?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218418) VarosAn, программу включить в автозагрузку если она выключена, батарейку перевести в режим высокая производительность
Похожие вопросы