Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите сухофрукты?

Шорпр Непр Мыслитель (8358), на голосовании 1 неделю назад
Вы бы выпустили в свою жизнь сухофрукты? Или в вашей жизни уже есть сухофрукты? Как вы любите сухофрукты? В чем именно вы любите сухофрукты? Что вам нравится в сухофруктах? Можете дать свою оценку сухофруктов?
Голосование за лучший ответ
Всё Гуру (3678) 1 месяц назад
Только влажнофрукты
Максим Ильин Мыслитель (5139) 1 месяц назад
Мне кажется вопрос с подвохом...
Когда, с кем и где - это либо женщина с пристрастием, либо следователь с тем же...
Катерина Ивкина Мастер (1563) 1 месяц назад
Периодически ем. Но пока не смогла себя убедить что надо от конфет уходить и переходить на сухофрукты. Хочу попринимать Хром хелат эвалара, он уменьшает тягу к сладкому и мучному. Принимала подруга, говорит, что желание съесть сладкое испаряется) Хочу начать принимать и вот тогда можно на сухофрукты переходить.
Лисичкина Мыслитель (7555) 1 месяц назад
Сочинение решил написать за счёт ответов )))
Травкина Искусственный Интеллект (129385) 1 месяц назад
Компот из сухофруктов люблю, но сами эти, распаренные не ем
Лёлька Искусственный Интеллект (168512) 1 месяц назад
Не люблю и не ем. Варю только компоты из сухофруктов.
В сушеном виде нравится манго - без сахара. Вот его ем периодически, когда захочется)
Елена Николаевна Оракул (88787) 1 месяц назад
Я люблю сухофрукты.Люблю конфеты с сухофруктами,компот и просто поесть.Сухофрукты сопровождают меня всю жизнь ,и отказаться от них нет никаких моих сил.Сухофруктам гип-гип ура-ура-ура!!!
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6808) 1 месяц назад
Люблю, особенно финики и чернослив, иногда покупаю и в шоколаде + курага в шоколаде.
Ольга Гавр Мыслитель (6077) 1 месяц назад
Люблю курагу, чернослив, изюм, инжир,финики.
Сорока@ Искусственный Интеллект (246374) 1 месяц назад
Мясо с сухофруктами готовлю. Уж очень нравится. Ну и конечно компот.
Мария СоколоваОракул (79017) 1 месяц назад
С какими мясо?
Сорока@ Искусственный Интеллект (246374) Мария Соколова, чернослив со свининой например, говядину с вишней.
Мария Соколова Оракул (79017) 1 месяц назад
Только вяленая айва понравилась
Похожие вопросы