Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие новости для либералов: в Вологде открыли памятник Иосифу Сталину

Демагог по профессии Знаток (334), открыт 3 часа назад
Губернатор Георгий Филимонов назвал Сталина «человеком, оставившим неизгладимый след в истории» России.

«Чтим прошлое, создаём будущее, побеждаем. Только так».
11 ответов
Вася "ЕДКИЙ" Оракул (82708) 3 часа назад
Это для припудренных ватников плохие новости... Дальше настоящие репрессии, ГУЛАГ и "вышла чудовищная ошибка, таварисч сталин".
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (235573) 2 часа назад
не воруй....не предавай , не продавайся ...
rusfuck Мудрец (19117) 3 часа назад
Либералы поморщатся. А вот гулаг и репрессии вздохнут счастливо
вы против ГУЛАГов для жулья и ворья , предателей , террористов , наркоманов , коррупционеров ...и.т.д ...а что так ...сами из них ?
rusfuck Мудрец (19117) Мандельштам , братья Старостины(футболисты), артисты Георгий Жженов и Пётр Вельяминов, Русланова, Федорова, конструктор Королев. Капелька людей сидевших в Гулаге. Маленькая капелька, потому, что они известны. Писателей не буду вспоминать места не хватит. Могу вспомнить маму знакомого, пол жизни прожившую на Колыме. Ее арестовали по знаменитому закону о колосках пшеницы. Собирать колоски после уборки - 25 лет с конфискацией и ссылкой. Вот и вам желаю поучаствовать в этом прекрасном мире демократии и законности, который возрождают в россии
Şirvanşah Гуру (3239) 3 часа назад
Вы хоть понимаете кого называют либералом?
Прежде всего вопрос.
ТУ 95МСУченик (227) 1 час назад
Кого
ЛИнДА Искусственный Интеллект (293777) 3 часа назад
Че-то как-то мне по барабану. Ваши ожидания снова повергнуть меня в печаль не сбылись. Что Россия стала страной дураков - это для меня уже не новость, я смирилась
rusfuckМудрец (19117) 3 часа назад
Смирение и печаль, родные сестры. Рядом сидят покорность, обреченность и уныние.
Black Bot Мыслитель (5909) 3 часа назад
Ура, ещё один памятник палачу народов, но не понимаю почему никто пока не открыл памятник имени чикатило
эт смотря какого народа ???...
Black Bot Мыслитель (5909) Константин Злобин, Народов*
Константин Злобин Искусственный Интеллект (235573) 2 часа назад
Дела его сделанные для сохранения России и русского народа ...достойны уважения ...
MK Гуру (2627) 2 часа назад
..это все равно ,как если бы в Нюрнберге открыли памятник Гитлеру!только там это не допустимо
ТУ 95МС Ученик (227) 1 час назад
Новости плохие не только для либералов, но и для потомков жертв Сталина.
Похожие вопросы