Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли отказать в переводе на первом курсе из-за не чередующихся предметов в полугодии

Марго Сайхара Ученик (95), открыт 5 часов назад
Здравствуйте, такой вопрос. Сейчас учусь на первом курсе в колледже (вгик), на специальности звукорежиссура. Хочу перевестись в этом же колледже на фотографа, есть бюджетное место и я сама учусь на бюджете. Могут ли мне отказать в переводе на первом курсе, из-за того что группы в разных полугодиях сдают химию и биологию? (пока у фотографов химия, у нас биология. Соответственно когда я должна буду сдавать химию, у них только начнется биология). Как быть? Можно ли будет договаривариться как-то? Нигде не могу найти ответ на этот вопрос((
Заране большое спасибо за ответ!
2 ответа
Lexa Zadrot Мыслитель (6130) 5 часов назад
Нужно будет сдать предметы которых у тебя нет и всё
Марго СайхараУченик (95) 5 часов назад
Спасибо большое за ответ)
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293129) 3 часа назад
Они могут...
АОТ: вопрос не сюда, а в учебную часть колледжа. Перевод разрешат, если разрешат, не раньше окончания зимней сессии.
Марго СайхараУченик (95) 3 часа назад
Перед тем как идти в учебную часть, решила сначала задать вопрос здесь. Мол, есть ли смысл вообще обращаться по поводу перевода. А так я понимаю что раньше зимний сессии не переведусь, изначально хотела после нее пробовать переводится
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293129) Марго Сайхара, тебе здесь насоветуют... Нужно сразу идти в учебную часть и выяснять возможность и условия перевода. Именно там будут ответы на все вопросы.
Похожие вопросы