Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть деньги за билет, если увидела ошибку в данных за день до вылета?

Аделина Сидорова Ученик (131), закрыт 1 неделю назад
Всем привет, недавно с мужем заказывали билеты, оказалось, что я неправильно ввела данные, увидела это за день до вылета, авиакомпания отказыается деньги возвращать и менять данные в билетах, очень обидно, кто то знает, можно ли их все таки вернуть?
Лучший ответ
Vladik Smirnov Профи (546) 1 месяц назад
Да в поддержку пишите
Остальные ответы
Денис Мыслитель (5422) 1 месяц назад
В билете допускается налчие нескольких ошибок в данных пассажира, можно лететь по билету с ошибкой, если конечно ошибка не в дате вылета.
А если хотите просто вернуть, лететь не собираетесь, то возможность возврата денег зависит от тарифа.
галка Оракул (92968) 1 месяц назад
У вас тариф какой ? Возвратный или нет ? А исправить ошибки можно либо в поддержке , либо в аэропорту у представителя а/к. Другое дело , ввряд ли в аэропорту прокатит бесплатно. А за доплату исправят.
Владимир Петров Оракул (57596) 1 месяц назад
Если тариф невозвратный и началась уже регистрация, то никак.
галкаОракул (92968) 1 месяц назад
Нее, в аэропорту можно. Мы так с Победой "веселились".
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144602) галка, у Победы же написано, что менее, чем за 4 ч до вылета никаких изменений не вностят. Или вам сделали? Или это давно было?
Ольга Петрова Ученик (138) 1 месяц назад
Ну вы тоже за день до вылета решили данные сверить, мне кажется в таком случае никто деньги не вернет
Мария НазароваУченик (138) 1 месяц назад
Да конечно не вернет, так как билеты уже оформлены и в них ничего поменять не получится
Анастасия Полименко Ученик (112) 1 месяц назад
Навряд ли, у вас чет получится сделать, но вот в след раз я бы вам рекомендовала т-айди подключить, он сам данные подтягивает, поэтому проблем быть не должно
Funnypepper Искусственный Интеллект (402238) 1 месяц назад
Данные в билете можно поменять, но это может быть платно.
Анжела Терлецкая Ученик (128) 1 месяц назад
Да уж, неприятная ситуация, надо внимательнее быть и все таки проверять сразу правильность данных которые вы вводите
Аделина СидороваУченик (131) 1 месяц назад
Ну вот по моей глупости и сгорели у нас деньги?? От мужа я тоже наслушалась вдоволь
*Юля* Искусственный Интеллект (246801) 1 месяц назад
Смотря какой тариф и какой авиакомпании. Где-то можно, где-то нет, где -то разрешают исправить ошибку; а где-то нельзя даже за деньги.
Nata Ivashinnikova Ученик (161) 1 месяц назад
Вот это попадос у вас случился, сочувствую конечно, ну как говорится на ошибках учатся
Яна ....Оракул (75415) 1 месяц назад
Обучение-платное
Анастасия Еремина Ученик (113) 1 месяц назад
Разное в жизни бывает, к сожалению деньги уже не вернуть, так что в след раз такого уже точно не допустите
Аделина СидороваУченик (131) 1 месяц назад
Это уж точно, буду максимально внимательно все вводить
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144602) 1 месяц назад
Если авиакомпания отказывается, то только через суд пробовать.
Проконсультируйтесь с адвокатом.
Похожие вопросы