Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обход замедления Ютуб / Ютуб музыка

ya ga Ученик (110), закрыт 4 месяца назад
Подскажите, можно ли как настроить модем так, чтобы он раздавал интернет уже с ВПНом? Для Ютуба нужно. И ещё вопрос, если уже будет с ВПНом то всё остальное будет тормозить из-за впн?
Вообщем как настроить так чтобы Ютубы работали не устанавливая ВПН на телефон?
Лучший ответ
marsky Профи (795) 4 месяца назад
1) Программа Zapret ( https://github.com/bol-van/zapret )
2) Купить хороший ВПН сервис, самый лучший вариант это купить ключ от Outline VPN на том же GGsell (Рекомендую покупать сервер США, так как на американском ютубе больше фишек)
Остальные ответы
Я люблю фурри Просветленный (31761) 4 месяца назад
Переехать в германию
marskyПрофи (795) 4 месяца назад
Как он по твоему переедет в германию из России без немецких и еврейких корней?
Илья Чащин Просветленный (25318) 4 месяца назад
  • можно, но тут надо роутер нормальный + его настроить
  • ну и купить его, или сервер
  • "остальное тупить" - тут если настроить его правильно - то лагов не будет, ру сайты открывается прямым соединением, а остальные - через обход
Nekita Kolimbet Ученик (159) 4 месяца назад
запрет скачай все легко и просто если хочиш чтобы сказал по подробнее то скажи мне
егор Оракул (86185) 4 месяца назад
ну смотрите. на роутерах как правило можно только поставить open vpn или WireGuard. и тот и другой в блоке у роскомпозора. а такие, как VMess - tcp, VMess - ws, VLESS, trojan, ShadowSocks живут, при использовании определённых методов шифрования и маскировки трафика. но можно ли такое накатить на роутер, не знаю. без танцев с бубном вряд ли. вот есть конфиг, который я даю тем, кто мой впн берёт. на компах, телефонах и андроид тв накатываем клиент, вставляем конфиг и полетели. с роутерами не знаю. можете на форуме 4pda поискать тему с обсуждением вашей модели роутера и поинтересоваться.
янск мир Искусственный Интеллект (125447) 4 месяца назад
Сейчас по новостям сказали, отключили у всех.
DissballanceПросветленный (35883) 4 месяца назад
У меня работает в высоком качестве и на телефоне и на тв, но без костылей не обходится )
Похожие вопросы