Подскажите, можно ли как настроить модем так, чтобы он раздавал интернет уже с ВПНом? Для Ютуба нужно. И ещё вопрос, если уже будет с ВПНом то всё остальное будет тормозить из-за впн? Вообщем как настроить так чтобы Ютубы работали не устанавливая ВПН на телефон?
1) Программа Zapret ( https://github.com/bol-van/zapret ) 2) Купить хороший ВПН сервис, самый лучший вариант это купить ключ от Outline VPN на том же GGsell (Рекомендую покупать сервер США, так как на американском ютубе больше фишек)
ну смотрите. на роутерах как правило можно только поставить open vpn или WireGuard. и тот и другой в блоке у роскомпозора. а такие, как VMess - tcp, VMess - ws, VLESS, trojan, ShadowSocks живут, при использовании определённых методов шифрования и маскировки трафика. но можно ли такое накатить на роутер, не знаю. без танцев с бубном вряд ли. вот есть конфиг, который я даю тем, кто мой впн берёт. на компах, телефонах и андроид тв накатываем клиент, вставляем конфиг и полетели. с роутерами не знаю. можете на форуме 4pda поискать тему с обсуждением вашей модели роутера и поинтересоваться.
Вообщем как настроить так чтобы Ютубы работали не устанавливая ВПН на телефон?