La Luna Nera
Высший разум
(188064)
1 месяц назад
Это не хорарный вопрос! Да, хорарная астрология - это вид гадания, но вопрос должен быть актуальным именно сейчас и его надо задать именно в этот момент, а не просто так, можно сегодня, можно завтра, а можно через месяц. Астрология часа так не работает. Подобные карты можете строить сотнями хоть каждый день
Арий
Просветленный
(36567)
1 месяц назад
очень даже хорарный.
управитель часа и квезида очень " похожи", практически "близнецы", а соуправитель кверента в доме болезней. можно предположить, что кверент не лукавит и...
интересно, а как простой человек, или кверент, должен знать, когда ему можно задавать вопрос, когда нельзя?)) бред?. шучу. шутникам можно. главное, что я не зарекаюсь и никогда впредь. мне ли со справкой не знать))
по существу.... можете, если захотите повторить опыт. а можете и не попасть) Ваш выбор)
вопрос хорарный: если я поеду(пойду) на красный свет, то попаду ли я в аварию в 2025? - может все таки ехать по правилам даже в 19? бунт на корабле к крушению приводит
Татьяна ЯрецУченик (90)
4 недели назад
А вы конкретную какую-то ситуацию видите с "красным светом" и правилами? По этому хорару