Что такое OpenVK и почему я о нём ни разу не слышал?
отсталый вк.
мне кажется вк в развитии больше двинулся чем ты во-первых, во-вторых ОпенВК сервис где никто не боится репостить и лайкать как в вк)))
факт
Считай что это ВК в зародыше.
В том виде в каком его Пашка создал когда был студентом.
Были наверное причины почему создали опенВК.
А где тогда опенЮтуб?)
ОпенВК это социальная сеть с открытым исходным кодом по интерфейсом он похоже на ВК в 2009 года
OpenVK это open-source ВК без трекеров и не федеральный. Его минус - старый уродский интерфейс, зачем?
Так в этом интерфейсе главный прикол так как это посути вк 2007 года
OpenVK — социальная сеть с открытым исходным кодом, вдохновлённая «ВКонтакте». Основана в 2017 году (первая версия сайта — OpenVK Classic) и в 2019 году (нынешняя — OpenVK 2.0).
Не удалось найти информацию о том, почему о OpenVK не слышали, но известно, что это независимый и некоммерческий проект, о котором начали работу без инвесторов, компаний, счетов и постоянных спонсоров.
Сайт предназначен для поиска друзей и знакомых, а также быстрого поиска актуальной информации о человеке. Обеспечивает просмотр данных пользователя, добавление друзей, создание групп, заметок, переписку в личных сообщениях, загрузку видео.
OpenVK это универсальное средство поиска коллег основанное на структуре ВКонтакте
Почему ты не слышал о нем я хз
потому что тебе знать не по статусу