Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не могу подтянуться единственное что получается это с прыжка да и то не до подбородка а до глаз примерно

Антон Папулов Знаток (404), на голосовании 1 неделю назад
Что делать если не могу подтянуться единственное что получается это с прыжка да и то не до подбородка а до глаз примерно
(не нужно рассказывать про резину и помощь кого то, это не подходит)
Голосование за лучший ответ
Sasha Live Профи (738) 1 месяц назад
Задать вопрос на ответах mail.ru
Роман Голумбевский Просветленный (37629) 1 месяц назад
Найди тренажерный зал, где есть гравитрон (турник с противовесом). Такие, кстати, даже на уличных площадках бывают.
Антон ПапуловЗнаток (404) 1 месяц назад
есть такое, как им пользоваться правильно
Роман Голумбевский Просветленный (37629) Антон Папулов, становишься ногами (или коленями) на механизм противовеса и подтягиваешься. Вес подбирается опытным путём.
FIMOZ 3000 Ученик (110) 1 месяц назад
Попробуй заниматься гантелями или попробуй подтянуться обратным хватом. Советую ещё висеть на турнике, в этом упражнении задействуються предплечья
bagram3 Оракул (85174) 1 месяц назад
а ты по пять таких проб сначала делай неделю
потом раз и подтянешься
потом десять неделю
потом и 2 подтянешься
а далее пойдёт...
Alex Искусственный Интеллект (119595) 1 месяц назад
нужно пробовать с резинкой. если есть спорт зал то блок или гравитрон. чтобы сорвать прогресс нужно качать наиболее слабые группы, я подозреваю что это руки.
Мудрец (10505) 1 месяц назад
может слишком много баласта? если слишком много, дело может быть в этом. а если нет, то купи резину или гравитрон найди. можно низкий турник найти и делать австралийские подтягивания
Похожие вопросы