Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи расскажите про него что нибудь буду благодарна

N K Ученик (2), открыт 5 дней назад
Расскажите какой он человек , хороший заботливый или нет

Сначала когда общались все делал для меня , заботился даже работать устроить договаривался за меня

После разругались и уже больше месяца не общались

Хочется спросить у вас какой он что вы увидите , надежный обеспеченный или все иллюзии мои про него
Дополнен 5 дней назад
Александр 19.10.1989
2 ответа
Фея на лабутена$ Гений (65828) 5 дней назад
У Вас какая то каша в голове, полнейшая каша,он в Отшельнике от Вас,на расстоянии,по 7 М тупо использовал и бросил.Находиться в семье ,10 П , достаточно обеспечен, движения и поездки идут по СА Колесница и Кубовая Королева рядом.
N KУченик (2) 5 дней назад
Приветствую вас фея с Наступающими праздниками хочу поздравить

Благодарю вас за ответ , вот не могу забыть его влюбилась а он так поступил стремно хотя обещал работать устроить меня , говорил что серьезный ко мне и что разводится

Подскажите королева кубков увидели находится в семье , то есть у него не было никакого развода с Альбиной 19.03 как он говорил мне , выходит что так с женой и живет ?
Фея на лабутена$ Гений (65828) N K, не знаю с кем,там любимая женщина имеется и это не Вы.О Вас забыл и не вспоминает.Не зацепили его, другими словами, потому и исчез сразу после того,как переспал.
Нумеролог Гуру (3403) 5 дней назад
.
Alena AlenaУченик (2) 5 дней назад
?
Alena AlenaУченик (2) 4 дня назад
Подскажите про Александра что за точка не понимаю
Нумеролог Гуру (3403) Alena Alena, вам хороший расклад сделали. Хотела написать о чакроанализе потом передумала
Похожие вопросы