Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему современные подростки так ненавидят роскомнадзор?!

Изгой Знаток (268), открыт 3 дня назад
Почему когда Роскомнадзор на их же благо блокирует сервисы, которые поддерживают Украинских нацистов, подростки и дети возмущаются?! Они что, хотят в будущем стать нацистами или лгбт-либералами?! Полно российских аналогов сервисов, где нет нацисткой и американской пропаганды
16 ответов
Инкогнито Просветленный (23902) 3 дня назад
Он блокирует всё подряд что неугодно режиму
ИзгойЗнаток (268) 3 дня назад
Потому что это "всë подряд" работает на Америку, НАТО и Укронацистов!
Инкогнито Просветленный (23902) Изгой, только на территории рф
ТУ 95МС Ученик (237) 3 дня назад
Потому что сайты блокируют и они не могут зайти на них. Поэтому злятся. А на российских сервисах зачастую не найти подобный эксклюзивный контент.
Так если все поймут что Роскомнадзор делает всё во благо... Скоро все смирятся и на рутубе будет много интересного
ТУ 95МС Ученик (237) Изгой, много интересного будет,но не всё.
джордж Оракул (83908) 3 дня назад
если еще начнут отнимать костюмы квадроберов то будет революция )
Earthwalker Мастер (2296) 3 дня назад
Потом это аукнется. Зря так роскомнадзор. Блин, своему родному населению не доверять... Какое-то безумие
Роскомнадзор блокирует тех, кто лижет жопу США, НАТО и Укрорейху!
Earthwalker Мастер (2296) Изгой, честно говоря, лучше бы их скорее испепелить, а обычный россиянин пусть, что хочет, то и читает, слушает или смотрит. Можно подумать, и так неясно, что творят штаты, мелкобритания или неонацики на Украине
похож, но не тот Просветленный (24780) 3 дня назад
не только подростки
В основном это молодежь. Я сам подросток, но я ярый Путинист?
похож, но не тот Просветленный (24780) Изгой, молодежь, может, и нужно в чем-то ограничивать, пока мозги не окрепли, но лично я сам себе роскомнадзор
Сексуальный христианин Оракул (90725) 3 дня назад
Потому что не у всех есть возможность обойти блокировку с помощью ВЧС и прочих методов..
Еретик Искусственный Интеллект (949830) 3 дня назад
Роскомнадзор это цензура,а она недопустима.
Допустима и нужна! Цензура нужна всегда!
Еретик Искусственный Интеллект (949830) Изгой, нет. Люди должны сами решать что им читать и смотреть.
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (719282) 3 дня назад
Верните RT на Ютюб
Еретик Искусственный Интеллект (949830) Агнесса Шантфлери, вот когда они перестанут врать, тогда их запрет можно будет назвать цензурой.
фекальный сталагмит Мудрец (19974) 3 дня назад
ну да я хочу стать нацистом-лгбт-либералом поэтому ненавижу ркн (за то что он банит ютуб и сайты с мультиками для пи доров ну точнее с аниме)
Типичный ненавистник РКН:
Black Bot Мыслитель (5955) 3 дня назад
Потому что в российской конституции каждому гарантируется свобода слова, а цензура запрещается
Владислав Просветленный (38780) 3 дня назад
Я тебе начеркаю тут несколько фамилий Может дашь ссылочки, где можно посмотреть?
Сергей Князьков Просветленный (45953) 3 дня назад
кто будет любить тех, кто постоянно чёто забирает у тебя ? да еще боится в этом признаться
Максим Корнев Ученик (163) 3 дня назад
Потому что он блокируют сервисы которые так популярны у подростков, логично же.
Happy Robi Ученик (156) 2 дня назад
Оправдал ник, но про ЛГБТ правда
Memento Mori Ученик (134) 19 часов назад
Лично мне нужен ютуб, для учёбы.. Для самостоятельной учёбы.
У меня нет средств на платное обучение, и на ютубе было множество различных источников информации.
Лично у меня на этой платформе никогда в жизни не было рекламы, но стоило мне зайти на рутуб.. Не дожидаясь конца трёх реклам по 2 минуты- выходил из сайта.

Мне был важен дискорд, тк я работаю фрилансером.. Продаю своё творчество, русские ребята не покупают мои работы дороже 300рублей, даже не задумываясь готовы брать и по 15руб без каких-либо чаевых за старания (я уже 8 лет как художник, и не считаю себя Низкоуровневым.), а иностранцы берут у меня как минимум по $15 за работу.. Но к сожалению, я мог общаться с людьми по работе только в дискорде.. Мне очень затруднительна данная ситуация, и я действительно очень боюсь остаться без работы.
И кстати, на счет учебы.. Также РКН блокирует огромное множество сайтов с полезной информацией той сферы, которой я пытаюсь учиться... Кроме тех, где нужно платить за курс.
Похожие вопросы