ТУ 95МС
Ученик
(237)
3 дня назад
Потому что сайты блокируют и они не могут зайти на них. Поэтому злятся. А на российских сервисах зачастую не найти подобный эксклюзивный контент.
ИзгойЗнаток (268)
3 дня назад
Так если все поймут что Роскомнадзор делает всё во благо... Скоро все смирятся и на рутубе будет много интересного
Memento Mori
Ученик
(134)
19 часов назад
Лично мне нужен ютуб, для учёбы.. Для самостоятельной учёбы.
У меня нет средств на платное обучение, и на ютубе было множество различных источников информации.
Лично у меня на этой платформе никогда в жизни не было рекламы, но стоило мне зайти на рутуб.. Не дожидаясь конца трёх реклам по 2 минуты- выходил из сайта.
Мне был важен дискорд, тк я работаю фрилансером.. Продаю своё творчество, русские ребята не покупают мои работы дороже 300рублей, даже не задумываясь готовы брать и по 15руб без каких-либо чаевых за старания (я уже 8 лет как художник, и не считаю себя Низкоуровневым.), а иностранцы берут у меня как минимум по $15 за работу.. Но к сожалению, я мог общаться с людьми по работе только в дискорде.. Мне очень затруднительна данная ситуация, и я действительно очень боюсь остаться без работы.
И кстати, на счет учебы.. Также РКН блокирует огромное множество сайтов с полезной информацией той сферы, которой я пытаюсь учиться... Кроме тех, где нужно платить за курс.