Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наследство,восстановление в сроках.

Наталья Зайцева Ученик (8), открыт 3 часа назад
3 наследника.Одному отказали в восстановлении в сроках,пропущено 5 лет.Ничего не делал,уважительные причины напрочь отсутствуют.Отказали.Куда его доля денеться?Нотариус говорит что не примет их отпавшими.какой смысл тогда суду отказывать в восстановлении
3 ответа
ЛиНик Искусственный Интеллект (219691) 3 часа назад
Так,наверное,между двумя разделили( 5лет!)--нет? Они --то не пропускали сроки--заявили вовремя ?
Наталья ЗайцеваУченик (8) 3 часа назад
после бабушки очереди нарушены.Она умерла в 2019,должны были открыть насл.но не открыли,а когда уже папа мой умер я открыла,и они стали наследниками.Но после бабушки они не открыли, и псоле папы даже когда я предупредила их,они 2 года ничего не делали.Я и дядя уже оформили,а они свое нет.суд им отказал в восст.Нотариус говорит что все равно не примит их отпавшими,задается вопрос а кто они тогла для этого наследства,и какой смысл был этого суда?д..ра набитая эта нотариус.Пишу юристу говорит они уже не наследники,значит будут делить между остальными,а она заявляет что нет.
Дивергент Высший разум (1766962) 2 часа назад
Деточка, наследство можно принять не только через нотариуса, его можно принять ФАКТИЧЕСКИ. Причем если ты примешь ФАКТИЧЕСКИ любую часть наследства, то это означает, что ты приняла все наследство целиком.
erunda Мастер (1914) 1 час назад
Подайте иск в суд о признании факта принятия наследства. Если в решении суда не написано, что наследство не принято фактически, то есть шанс. Только подготовьтесь, найдите способы доказать, что наследник оплачивал долги наследодателя, например.
Похожие вопросы