Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему когда поют француженки, это по-особому сексуально? )

Кира Эсторская Мастер (1744), открыт 1 день назад
36 ответов
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16213) 1 день назад
Язык мелодичный))) Как и итальянский)
Адепт Афродиты Просветленный (20166) 1 день назад
Во Франции ухаживание — сложная интеллектуальная игра. Первое свидание — совсем не обязательно поход в ресторан. Гораздо интереснее пригласить девушку, например, на интересную выставку в какой-нибудь небольшой, не очень известный музей. В Париже постоянно столько всего происходит, что такую выставку найти не трудно. А если это будет ресторан, то точно не пафосный, модный, а какое-нибудь уютное местечко, с интимной, располагающей к задушевным разговорам атмосферой и вкусной едой. Дальше мы, вполне возможно, разъедемся по домам. А куда спешить?

Это в Москве, я заметил, люди хотят всего и сразу: подарки, новая машина, свадьба, дети. Во Франции мы очень долго присматриваемся друг к другу, стараемся как можно лучше выяснить, твой ли это человек или нет, прежде чем начинать отношения. Кстати, неплохо, чтобы следующий шаг был за женщиной — возможно, следующее приглашение встретиться поступит от нее. Француженка — вообще крепкий орешек. Если она тебе не написала sms или не позвонила через день-два после свидания, чтобы сказать, как с тобой было хорошо и какой интересной была выставка и правильным ресторан, дела плохи! И еще француженка вряд ли попросит, чтобы мужчина за ней заехал или потом вызвал ей такси — она вполне в состоянии это сделать сама. Когда в ресторане приносят счет, она непременно будет настаивать, чтобы за себя заплатить. Конечно, в итоге платит мужчина, но без этой шутливой борьбы за независимость никогда не обходится — слишком сильно изменил наших женщин 1968 год…

Француженке по большому счету все равно, ездишь ты на стареньком Peugeot, на велосипеде или ходишь пешком. Гораздо важнее, сможете ли вы три часа подряд проболтать за жизнь в тесном бистро. Казанова говорил, что его секрет соблазнения — создать такую атмосферу, чтобы на столе обязательно были хлеб, сыр рокфор и бургундское вино Gevrey-Chambertin. А цветы и подарки будут позже. Еще француженки не пользуются всем этим арсеналом соблазнения, который так любят русские девушки: шпильки, сексуальная одежда и макияж. Вы в России a l’amour comme a la guerre («на любви как на вой­не») — соблазняете постоянно: когда идете по улице, покупаете вещи, работаете. Вы продолжаете соблазнять, даже если уже замужем. И, должен сказать, это действительно ваша сила — умение всегда и везде быть femme fatale! Но главное отличие в том, что француженки консервативны — в своих вкусах, пристрастиях, привычках. Русские женщины непредсказуемы. Вы постоянно меняетесь — так же, как меняется и ваше общество. И это делает вас бесконечно интригующими и привлекательными.

Франсуа-Ксавье Отье
бизнесмен
nicht☠️schiessen Мудрец (18789) 1 день назад
это настроение по-особому плоское для гурмановКира, кстати - тёзка твоя
Кира ЭсторскаяМастер (1744) 1 день назад
Кира британка и она замечательная.
nicht☠️schiessen Просветленный (22861) Кира Эсторская, французский тренд моды. , тренд выше гражданства
nicht☠️schiessen Просветленный (22861) Кира Эсторская, фотошоп конечностей ине только https://dzen.ru/a/ZTj-ACJC-0Wc8TN2
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (173880) 1 день назад
Мне нравится как поет Лара Фабиан фламандско-итальянского происхождения
✴ℬ✴ Мыслитель (9598) 1 день назад
Мне Zaz "je veux" нравится.
Начинаю носиться в танце по квартире...и допинга не надо)
nicht☠️schiessenПросветленный (22861) 1 день назад
допинга не надо, потому что кружки нет))
nicht☠️schiessen Просветленный (22861) nicht☠️schiessen, из горла моветон
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (151208) 1 день назад
С чего бы это? Мне например их каРРРРРРтавый язык вообще не нравится. Для меня итальянский и то мелодичнее.
БОТАН Просветленный (37582) 1 день назад
сразу такой певучей француженке хочется сказать по французски: пардон муа, жопаре ля пердю?
MEIZ Мыслитель (8308) 1 день назад
это очень редко.когда они поют
murlovvv Просветленный (48311) 1 день назад
потому что опять они лягушек обожрались,может? лягушки очень любят петь
Х З Гуру (3913) 1 день назад
Язык такой)) предательский!!)))

https://my.mail.ru/mail/vlad.saitkin/video/_myvideo/11919.html?from=videoplayer
Неповторимая Мирей. )
Х З Гуру (3913) Кира Эсторская, А почему не легендарную?? https://www.youtube.com/watch?v=Ulay2FvUEd8
Максим Ильин Гуру (4927) 1 день назад
ниче особенного. Не согласен
просто Леди... Искусственный Интеллект (513828) 1 день назад
Кому- что,пение французов -мужчин намного сексуальнее!
александр Оракул (99780) 1 день назад
На вкус и цвет все фломастеры разные...))))
Alex Laz Просветленный (47085) 1 день назад
Терпеть не могу картавых а, уж ихняя "музычка" - отстой полнейший )))
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (464810) 1 день назад
ММм, помню как рыжая лисичка Милен Фармер под сладкий эротический голосок песни L'Amour n'est rien... раздевалась в клипе) Нууу, не зря город любви Париж и все французске пропитано эросом, в том числе и язык)
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (171315) 1 день назад
У нее даж талии нет
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (464810) Да ладно вам, мне было тогда лет 16-17, это был отпад) И внешне она мне нравится)
DesterBord Оракул (62932) 1 день назад
Не сказал бы что это так. Вот если послушать Нину Симоне, впечатление будет не ах. По моему мнению, а так конечно на любителя.
Так Нина Симон американка. )
Слушаю иногда.
DesterBord Оракул (62932) Кира Эсторская, я думал она француженка, про неё узнал из фильма"Ее звали Никита" в нем вроде как действие проходит во Франции. Вот я и подумал что она из Франции. Но мне её музыка не очень нравится, так тоже иногда по настроению.
Сергей Крапивный Гуру (4332) 1 день назад
Прочёл когда ПЬЮТ... Подумал хах... ты ещё не видела насколько сексуально пьёт моя соседка...
))
Сергей Крапивный Гуру (4332) Кира Эсторская, что там написано ? "Наливай" ? )))
Похожие вопросы