Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как маги отличают правду от фантазий..если мир иллюзия?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682207), закрыт 1 месяц назад
Всем нескучного вечера!)
Лучший ответ
Юрий Бухтатов Просветленный (34623) 1 месяц назад
В этом вопросе, на самом деле, заключён глубочайший смысл всей эволюции человека.

(Для Саши Г. - это мои размышления, на основе обширных знаний эзотерики).

Цель существа - поднять уровень сознания, составляющих его элементалов (атомов) и через них своё на новый уровень.

Долгие триллионы лет (пишу так, ибо Век Брамы - 311 040 000 000 000 земных лет), сначала 3 элементальных царства (в тонком мире), далее минеральное, растительное, животное, поднимают сознание не осознавая себя, автоматически взаимодействуя с окружающей средой, с помощью, всё более усовершенствованных физических инструментов, в каждом из царств.

С человеческого царства, открывается, воистину выдающийся инструмент (мир мысли), существо начинает осознавать себя, Я - Не Я, но на первых 3-х низших уровнях: плоть, астрал, нижний ментал.

Эти уровни, хотя уже и осознанные, дают сильно искажённое представление о мире (тело и чувства, часто "хотят" чего-то, нарушая, непознанные ещё Законы).
Десятки тысяч лет (даже, сотни) человек движется по жизни методом проб и ошибок, продвигаясь к моменту осознания своего Высшего Я - каузального тела, общего для воплощений.

Связь с ним устанавливается через "открытие" духовного сердца.
Само раскрытие, тоже постепенное, но ускоряется многократно.
При гармоничном сочетании сердца и интеллекта, приходит знание Законов, необходимость их соблюдения.
Ошибок становится всё меньше, иллюзия перестаёт закрывать истину, хотя Истина всё равно недостижима, но шкала то, бесконечна.

Истинный Маг, уже в большинстве случаев, отличает правду от фантазий.
Остальные ответы
Елена Оракул (79976) 1 месяц назад
Свою фантазию всегда считают правдой
लारीसा आवियेॡ् Гений (81207) 1 месяц назад
через какое-то время всегда становится ясно, где реальность, а где фантазия. Главное - сразу не рассказывать обо всём)
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11696) 1 месяц назад
"Проверяют, изучают, разбираются" и выкладывают на всеобщее обозрение свои выводы как за чистейшую правду. И неважно, как оно там на самом деле то....
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) 1 месяц назад
Хе ))) Для Автаров то наших реальность абсолютна , хоть и сама эта реальность фейковая . Глюкнет Иллюзия , исчезнут и Аватары , причём без возможности восстановления . ))) Пока живёшь , надо к любой информации относится серьёзно . А вдруг ! ? Ничего же тут не теряем , а может ТАМ приобретём . ))) А здесь на Ответах , меня вообще удивляет категоричность своих утверждений . Никто не пишет " Я так думаю " , а всяк говорит " Есть только так , я знаю ! "
василий богуш Оракул (71831) 1 месяц назад
Правда - это всегда действия, а не слова. В основе любого действия лежит причина, и на любое действие Природа отвечает зеркально, но не сразу, а циклически. Если видишь причину, то будешь знать и действие.
Ветер Перемен Гений (75342) 1 месяц назад
Нацепив разноцветные очки !....Такие иногда перлы нелепые, смешные, бессмысленное выдают,что после и сами вряд ли могут понять правду говорят или фантазируют..
волшебная фея Просветленный (27894) 1 месяц назад
почти никак путаемся мы очень путаемся
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113813) 1 месяц назад
Смотря на каком уровне смотреть. Если из новостей и интернета, то тут и к гадалке ходить не надо. Смело дели на 10, а то и на 50. Есть конечно хорошая методика вычленения правды из информации, но она требует хорошего анализа информации.
Похожие вопросы