Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много прогуливаю, что делать и стоит ли переживать?

Катеринаш 111 Ученик (150), открыт 8 часов назад
Я много пропускаю, из-за сильного нежелания находиться вообще в школе, не выношу учителей и одноклассников не очень люблю, хоть и есть друзья среди них. Учителя мне говорят, что я много пропускаю, сегодня одна тоже сказала и ещё спросила зачем я хожу в школу и сказала подумать может лучше мне пойти в техникум раз я не хочу учиться. Её слова были мне не приятны, мне действительно трудно себя заставить ходить в школу, но я это делаю, хоть и не так прилежно как остальные. Сильно переживаю и грущу из-за её слов теперь, она может думала что помогает, но сделала только хуже. Стоит ли так сильно переживать или лучше забить на мнение учителей и прислушиваться только к себе? Я не тупая и учусь в целом хорошо, просто мне бывает трудно перебороть нежелание идти в школу, у кого тоже так было или есть?
4 ответа
дошик дошиковичь . Профи (566) 8 часов назад
Ну все, ты доигрался сосунок, готовься к анальной каре.
вивьен морган Ученик (7) 8 часов назад
если у вас хороший самоконтроль, попробуйте на домашнее обучение перейти
Катеринаш 111Ученик (150) 8 часов назад
Думала над этим, но решила что это не лучший вариант, может попробую в следующем году, спасибо вам за совет
Север Мудрец (10605) 8 часов назад
Работа дворником обеспечина
Пофиг, лучше так чем каждый день переживать из-за школы
Рина Пистолетова Ученик (196) 8 часов назад
У меня точно так же. Просто забей на их слова и ходи в школу, все будет нормально, можешь попробовать самовнушение, мне помогло
Спасибо большое
Похожие вопросы