Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи, милые, помогите.

софия Ученик (200), закрыт 6 часов назад
Никак не могу разобраться, уже битый час сижу над картами: на чувства человека выпало – страшный суд, пятерка жезлов, рыцарь жезлов, справедливость, а на дне колоды была луна. Не могу понять, что в этой трактовке значит справедливость.. есл не сложно, объясните полностью всю ситуацию выпавшую. Благодарю вас, милве мои тарологи
Лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124909) 19 часов назад
Справедливость - так должно было случиться и это было неизбежно. В вашем случае это кармическое событие (СС), а в частности конфликт(5ж), он был неизбежен по причине обмана и возможно даже измены. Один верил в иллюзии, второй бессовестно обманывал(Луна)
софияУченик (200) 6 часов назад
А если мы даже не общаемся, протсо взгляды друг на друга кидаем?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124909) софия, все равно кармический конфликт все поменяет. Возможно он вас конфликтно воспринимает, у вас некий соревновательный момент есть. Возможно один из вас верит в иллюзии, на что-то надеется по Луне, но это самообман. По РЖ он в вашей жизни надолго не задержится, и все, что между вами происходит или не происходит - это так должно и быть, это не изменить (Справедливость)
софияУченик (200) 1 час назад
Поняла.. но у меня еще где то через часа 3 были карты опять же на этого же человека положительные.. да и постоянно положительные попадаются когда на чувства этого человека гадаю. Это может что то значить?
Остальные ответы
+ Православie + Искусственный Интеллект (204180) 21 час назад
София глупостью не занимается
софияУченик (200) 20 часов назад
Просто спросила, а вы так
+ Православie + Искусственный Интеллект (204180) софия, да , я так . Хоть знаете как София то переводится ?
По словам других, мудрая. Но к чему это? С моим именем что то не так?
+ Православie + Искусственный Интеллект (204180) софия, не соответствуете своему имени
Ну конечно, вам же судить лишь по одному вопросу выше заданному
+ Православie + Искусственный Интеллект (204180) софия, а этого одного вопроса достаточно
Так вы же меня вживую не знаете. Не судите лишь по одной маленькой детали..
+ Православie + Искусственный Интеллект (204180) софия, суеверие это немаленькая деталь
Похожие вопросы