Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотят содрать денег за перенос счетчика света. Законно ли?

Diana Профи (545), закрыт 1 месяц назад
Скажите, сосед случайно повредил счетчик света с проводкой. Он поправил проводку. И я оплатила опломбировку Мосэнергосбыту. Пришел коммерческий подрядчик от Мосэнергосбыта и стал накручивать доп.услугу- Перенос счетчика на уровень головы. Но счетчик всегда там выше висел. И у многих так. Законно ли с меня хотят содрать деньги? При этом цены в 3 раза выше у них- это компания Эско. И что делать?
Лучший ответ
П-18 Искусственный Интеллект (147650) 1 месяц назад
К юристу на консультацию, что бы послать хотельщиков правильно. И , может быть, нанять юриста для правильного и точного посылания.
DianaПрофи (545) 1 месяц назад
Еще и моральный ущерб заложить.
П-18 Искусственный Интеллект (147650) Diana, :) потому и к юристу. Он подскажет что можно... И как ПРАВИЛЬНО оформить доказательства.
Остальные ответы
A Знаток (359) 1 месяц назад
Это развод. Причем тут уровень головы рост 150см-205 см и где тут уровень головы?
Пусть покажет документы где это прописано, а вы их найдите в требованиях соответственной инспекции
DianaПрофи (545) 1 месяц назад
Выходили когда- то нормативы, что счетчики необходимо помещать на 140- 170 см. Этим и агрессируют. Хотя они- же меняли их 5 лет назад с этим "нарушением".
кисуня) Искусственный Интеллект (303563) 1 месяц назад
у нас нет такого.как поставили,там и опломбировали
Степан Искусственный Интеллект (418338) 1 месяц назад
Смотря где , у меня счетчик принадлежит компании доставщику ,и чего хотят то и делают за свой счет .
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331530) 1 месяц назад
Это просто мошенник. Все работы по счётчику выполняет Мосъэнерго или энергосбыт . В Москве замена счетчика и перенос его если это нужно не вам а энергосбыту . Бесплатно. И позвоните или сходите в Мосэнергосбыт вам там все разъяснят
Похожие вопросы