Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из нового играть вообще невочто, одна 3алупа какая-то.

Генномодифицированный гриб Гуру (2648), открыт 17 часов назад
5 ответов
Dmitriy Petrov Ученик (244) 17 часов назад
Miside, шедевр от русских разрабов
Егор ПлатоновЗнаток (385) 17 часов назад
Я РУССКИЙ Я ИДУ ДО КОНЦА
Илья Анекин Ученик (125) 15 часов назад
Не знаю уместен ли этот совет, но попробуйте просто пройти игры в которые вы ранее играли, попробуйте изменить стиль игры, даже если он вам не нравится, вы все равно получите огромный спектр эмоций! В свое время делал так со скайримом.
Mr Morr Просветленный (45127) 11 часов назад
Умение видеть что-то хорошее в плохом, как не крути уровень джедая-мастера. Будь смирен рыцарь-джедай и найди покой там, где сломает ногу любой неаккуратный "чубака"... тьфу ты... нужно скорее уже пройти этот KoTOR (STAR WARS) а не то я свихнусь! Короче... чувак, это вероятно удивительно, но играть есть во что и всегда было, хоть и по большему счету преобладает плодовитостью всякий шлаг, но если приглядеться, то перспективы вырисовываются не такими уж и безысходными, как покажется на первый взгляд...
Например: "Silent Hill 2 Remake" и Resident Evil 4 Remake" довольно неплохи, а возможно даже уж слишком хороши для наших-то нестабильных времен. Соответственно и "Baldur's Gate 3" велик и могуч.

Вот я даже сейчас прочекаю игры этого года и скажу, что для меня выглядит относительно нормально...
Допустим...
Дополненная версия Final Fantasy 7 Rebirth, Stellar Blade, Darker Dungeons 2, фан-игра Fallout London, Wukong, Warhammer 40k Space Marine 2, Lollipop даже портировали на PC, обновленный Sonic Generation, первый RDR, даже Shadow of Damned портировали (офигеть!), ну и куча тактических игр.

Неплохо? Конечно могло бы быть и лучше, но оно и будет лучше. Не сейчас, немного позже. А до тех пор и это сгодиться.
Похожие вопросы