Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне развить дикую выносливость?

Артём Ширяев Профи (704), открыт 20 часов назад
Здравствуйте у меня беда. Я занимаюсь физическими упражнениями каждый день. Бег, отжимания, подтягивания, разножка, лягушка (с планки ноги перебрасываю к груди) и скручивания на пресс, а так же 3 раунда по 3 минуты бью разные удары по боксерскому мешку. Но это все хорошо но я хочу развить КСУ, думаю Crossfit заняться. То есть 3-4 раза в неделю я делаю тренировка и пытаюсь сломать ограничение в физическом плане, а почему я хочу это сделать? Потому-что я хочу иметь отличную физическую форму, иметь дикую выносливость, то есть если скажут пробежать 10 км или сделать КСУ то мне было бы все равно, я бы спокойно делал. Или лучше каждый день это делать? Я хочу чтобы меня взяли в спецназ. Что мне делать? Как быть?
7 ответов
вик Просветленный (21535) 20 часов назад
стать диким и жить в лесу без одежды
Наездник Дракона Мастер (1600) 20 часов назад
Займись кроссфитом, но лифтеры и билдеры таких не любят
Павел Волгин Просветленный (33513) 20 часов назад
Тебя не возьмут.
Артём ШиряевПрофи (704) 19 часов назад
Вместо того чтобы писать подобные комментарий, я тебе вот что скажу, в отличии от индивидов вроде тебя я чего-то хочу от жизни и думаю над тем как мне достичь этой цели в отличии от тебя, который сидит с пузом на диване и ничего не делает.
Павел Волгин Просветленный (33513) Артём Ширяев, И поэтому тоже - там такие пи...здуны подшконочные даром не нужны... А я имел в виду что любая навязчивая идея это отклонение в психике.
Sarmat Искусственный Интеллект (219632) 18 часов назад
Идите в секцию кроссфита! Сами вы ничего не добьетесь.
Alex Искусственный Интеллект (118549) 17 часов назад
Займись в секции членовредительством, например кроссфитом, лет на 5 может тебя и хватит , потом будешь злобным инвалидом как сармат
Похожие вопросы