Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня Венера , Сатурн оба во Втором доме и оба в знаке Стрельца ...- подскажите интерпритацию - такого положения

=~ROSE~= Просветленный (42753), закрыт 1 месяц назад
по отдельности есть .. пишет то то и то то при доме с планетой , но чтобы вместе в совокупносте так наверное правильнее как я понимаю но наверное сложнее подскажите прав ли в этом ,
Лучший ответ
Ани Лика Просветленный (31214) 1 месяц назад
Сложите вместе интерпретацию. Если нет соединения, то сатурн мало влияет на венеру
Остальные ответы
La Luna Nera Высший разум (189844) 1 месяц назад
Точность карты , хотелось бы понимать, делали ли ректификацию или до минуты точное время засекали. В таких случаях я Сатурн учитываю как соединение с куспидом 3 дома. Орбис 3 градуса. И проверяю на событиях прошлого.
Второй момент. Не надо соединять отдельно написанные интерпретации текстовые, это грубейшая ошибка. А как же тогда толковать соединение Венера-Сатурн, например? Это же разные по своим качествам планеты? Тогда по-Вашему не каша, а целый огород, если их соединить. Вывод один напрашивается - неправильный подход))))
Елизавета Беспалова Гуру (3748) 1 месяц назад
Что значит знак посмотрите ) Вообще желание престижных владений . Модных тоже.
Юпитер хозяин.
Похожие вопросы