Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идти ли на прощание?

Ксения Смыгина Ученик (235), закрыт 4 недели назад
Я хожу на танцы 11 лет(в один и тот же коллектив), все эти года нас сопровождала наша руководительница, но есть одно но... Она болела раком...
Она была очень плохая в последнее время.
Завтра у нас отчётный концерт и мы думали что все будет хорошо, но сегодня её не стало...
Так вот, завтра будет прощание с ней, почти сразу же после нам нужно собираться и выступать, я думаю, идти на прощание или нет.
Многие решили не идти чтобы не расклеиться перед выступлением, сошлись на том чтобы этот концерт был посвящён ей, чтобы поблагодарить её за 30 лет труда и проститься, но я все же хочу пойти на прощание... Подскажите, стоит ли это делать?
Лучший ответ
Мастер (1572) 4 недели назад
Сама подумай, конечно надо, во первых это твоя жизнь и решение.
Остальные ответы
кибер трон Просветленный (47102) 4 недели назад
не ходи опозоришся
Ксения СмыгинаУченик (235) 4 недели назад
Почему?
Ксения Смыгина, Он дурачок, ходи конечно, твой поступок не будет стыдным
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224481) 4 недели назад
и много у вас таких тупых??>>
>>но я все же хочу пойти на прощание... Подскажите, стоит ли это делать?<<<<
зачем писатъ такой вопрос?- и показывать насколько вы пропитаны дуростью!
Я просто спросила совета...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224481) Ксения Смыгина, но я все же хочу пойти на прощание... И ГДЕ ВЫ ТУТ ВИДИТЕ ВОПРОС?-ТУТ ОТВЕТ ГОТОВ!
Дядь ну извини что не угодила тебе, мне 14, ещё не доросла до твоего уровня и поэтому спрашиваю
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224481) Ксения Смыгина, НИЧЕГО СТРАШНОГО - но ведь вас в школе учат и надо бы уже быть умнее- и мне ты не должна угодить - я мог и мимо пройти!.. но ответ хороший..!! удачи тебе .с Наступающим!
Ты сам то понимаешь что пишешь? У меня не стало родного человека, а ты придираешься к ошибкам в тексте? Вроде взрослый человек, но видимо сам не очень развился по уму. На мои сообщения можешь не отвечать, я даже читать не буду
Alex Искусственный Интеллект (119357) 4 недели назад
Иди , это дело чести и совести. Нужно проводить ...
Похожие вопросы