Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внешние чакры, находящиеся за пределами "тела", почему так мало инфы о них?

Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (108264), открыт 1 день назад
Кому и для чего выгодно прятать от людей правду?

Нашел всего пару статей о них и их роли в энергообмене. И те, по большей части искажены. Про белую кое что есть(та что в полуметре над головой), а вот про черную(ниже пяток) нет ничего.

Хотя эти две доступны для каждого и могут значительно изменить его жизнь .
6 ответов
Андрей А. Оракул (61059) 1 день назад
Кроме этих чакр есть ещё чакры духа, иначе их называют Внешние Энергетические Центры. Их 21. Знаю одну площадку (она платная), где будут работать с этими центрами, давать о них информацию и открывать...
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (108264) 1 день назад
Очередной шизотерический портал? 21 где? Вне тела? Их больше, но в нашем мире доступны всего 2.
Ура Товарищи ! Просветленный (31025) 1 день назад
Кундалини не снизу вверх , а из центра по полюсам относительно торроида вокруг) ...думаю вам понятно
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147170) 1 день назад
То, о чём вы написали, это самый обычный вампиризм, по откачке у человека энергии. Именно так, это выглядит со стороны. Мне теперь интересно, какой идиот, это придумал назвать чакрой, да ещё на расстоянии. Дистанционные чакры, это настолько абсурдно и не верно, с позиции даже банальной физики, физических процессов в пространстве, в организме человека, на поверхности тела человека, такое только в КВН можно увидеть.
Наталия Оракул (62464) 1 день назад
Чакры?.. в полуметре?...
Ну ладно над головой пусть уже будет...
Ниже пяток откуда?))))
Там ниже еще есть штук 10. И выше головы есть тоже,, я нащупал больше 10. Но они пока недоступны. А вот первые , я открыл еще года 2 назад.
Наталия Оракул (62464) Фиолетовый Странник, короче, делится надо травою заборною))
ОНИКСВысший разум (1866019) 1 день назад
версий много
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (673453) 1 день назад
Я эти то не все пересчитала,а ты новые предлагаешь!) Свет,как разложение на спектр ...уже не катит? И почему просветленные от них отнекиваются?)
Свет , как разложение, дает 7 цветов. На этом все основано. Но помимо этого есть еще белый и черный. Вот про них все и молчат
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (673453) Фиолетовый Странник, А они откуда? и для чего?
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2090981) 1 день назад
"Для полноценной физической и социальной жизни человеку достаточно 21 активизированной чакры". Так считают "учёные"... но не все.))
Если говорить о тех "удалённых"(чакрах), что над головой и ниже пят, то может показаться, что всё слишком просто. Связь Неба и земли, Космоса и ядра... ("планетарная" "аналоговая" модель, ну, хотя бы по Нильсу Бору)... тогда ведь все скажут, а, ерунда, всё слишком элементарно. Не выгодно тем, кто культивирует рабство.
Владимир УсовВысший разум (493528) 14 часов назад
С Новым Годом!
Похожие вопросы