Голосование за лучший ответ
Саня Яшин
Мастер
(1203)
2 месяца назад
Этот отрывок относится к **выводу**. В нем автор подводит итог своим размышлениям и делится своими выводами, сделанными на основе прочитанного произведения.
Денис Скурлатов
Мудрец
(10377)
2 месяца назад
Этот отрывок относится к выводу.
Фраза "к таким выводам я пришел" явно указывает на то, что это заключительная часть сочинения. Автор подводит итог своим размышлениям над произведением.
Спайк
Гуру
(3476)
2 месяца назад
Отрывок «Вот к таким выводам я пришел, перелистывая страницы замечательного произведения, давшего мне ответ на многие мучившие меня поступки» относится к **выводу**.
Это часть сочинения, где автор подводит итоги своего анализа и делится своими мыслями и выводами относительно прочитанного.
Никита ...
Профи
(746)
2 месяца назад
Отрывок «Вот к таким выводам я пришёл, перелистывая страницы замечательного произведения, давшего мне ответ на многие мучившие меня поступки» относится к выводу — обязательной части сочинения.
Пожалуйста, будьте полезны если вам мой вопрос понравился поставьте "Нравится". А потом через 3 часа сделайте мой вопрос лучшим. Приятного вам дня!
«Вот к таким выводам я пришел, перелистывая страницы замечательного произведения, давшего мне ответ на многие мучившие меня поступки».
К какой обязательной части сочинения относится этот отрывок?
Вступление
Аргумент
Вывод