Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где живет Филипп Киркоров?

Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (16876), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1032878) 3 недели назад
Сегодня здесь, завтра там...

Киркоров с семьей проживает в доме за 860 млн руб. также у него есть дом на Рублёвке и в Крыму.

При этом у него есть квартира для своего огромного гардероба, стоимостью 70 млн руб. Квартира большая, двухуровневая.

Также в престижном районе Москвы, в элитном доме Филипп скупил 3 квартиры. Поначалу квартир было две, площадью по 200 метров каждая. К этому он добавил пентхаус площадью 500 квадратов, стоимостью почти миллиард руб.

Но и это не все.

В наличии есть недвижимость в Америке (340 млн руб), Греции (870 млн руб), Египте и Болгарии. В Болгарии числятся несколько квартир и домов по несколько десятков млн руб.

Обслуживание и содержание всей недвижимости обходится в 2 млн руб ежемесячно.

В общей сумме, недвижимость Филиппа оценивается в несколько миллиардов рублей.

Источник «Накопил!»: Сколько на самом деле недвижимости у Филиппа Киркорова? https://www.5-tv.ru/news/359089/nakopil-skolko-nasamom-dele-nedvizimosti-ufilippa-kirkorova/
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16876) 3 недели назад
зачем ему так много квартир?
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1032878) Косми'Ум Том и'Погит, вкладывает деньги в недвижимость, чтоб не пропали.
Остальные ответы
Пип Великий Мыслитель (9078) 1 месяц назад
Филиппины, ул. Киркорово 14 а
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16876) 1 месяц назад
благодарю
Skull Профи (713) 1 месяц назад
В зоопарке для деб*лов
Ice Профи (855) 1 месяц назад
В мусорном контейнере
Оор Орович Знаток (398) 1 месяц назад
Хз, наверное на филипиннах
Юля☀️Солнышко Высший разум (445136) 1 месяц назад
элитный коттеджный посёлок на Мякининском полуострове

КП Уварово , деревня Уварово, Филимонковский район, Новомосковский административный округ, Москва
Anlisy Мыслитель (5189) 1 месяц назад
Не знаю и знать не хочу!)
Луиза Кобблпот Гуру (3929) 1 месяц назад
Возможно его вообще нет в живых, либо находится в лечебнице, а вместо него выступает двойник. Вот что пишут очевидцы. Рост то его точно не подделаешь. Я уже было подумала, что это меня зрение подводит. Он ведь был минимум на голову выше своей подтанцовки, а этот среднего роста.
Похожие вопросы