Top.Mail.Ru
Ответы

Чебурнет уже близок...

РосКомНадзор всё больше проявляет произвол, запрещая всё больше и больше сервисов, а ВК только и рады, выпускают в тот же час аналог своего производства ( как обычно не платформа, а лагающая ссанина ). ФАС естественно закрывает на это глаза, ведь им на это всё равно, они вон: с шоколадками воюют, им нет дела до угнетения своих же граждан. Бедные солдаты, которым в срочном порядке приходилось искать замену дискорду на фронте. А ВК не сидит на месте и делает ну просто самый вонючий высер, который ещё и весь целиком просматривается правительством – VK Leaks. Дальше мне просто лень приводить ещё примеры, но суть надеюсь вы уловили. Что же происходит? ГазПром Медиа, которых с момента их появления уже оклеветали говнищем, желает монополии. Через сотрудничество с РКНом ( а это определённо сотрудничество ) устраняются зарубежные конкуренты, на замен которых из вк приходит конверт с помоями, то есть "импортозамещение". Почему они однозначно в "корешах"? Да потому что в вк происходят такие дела, что недопедофилам из дискорда волосы дыбом поставит, но они до сих пор на свободе, хотя имеют 50 тысяч жалоб на нарушение закона ( для справки: дискорд был заблокирован всего с 10-ю жалобами, что уже говорит нам о полной монополии ГазПрома в рунете ). Так же ГазПром – государственная компания, а как же ГОСУДАРСТВЕННАЯ служба может блокировать платформы ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании? Никак, да и у ФАСовцев ещё травка недокурена, им не до серьёзных проблем.
Простым же гражданам, которые решили начать пользоваться лагающими и воняющими аналогами платформ от вк, я желаю удачи.

Это даже не вопрос, а просто обсуждение ситуации, которая показывает необходимость съёжиться из страны пока не поздно, ибо мы плавно приближаемся к уровню закрытости Китая, а там уже и до КНДР недалеко...

Ну а чтобы модераторы не удалили пост, придётся добавить главный вопрос:

Почему государство больше не заботят интересы людей?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

а разве когда-либо государство было озабочено интересами людей?

Оракул
5мес

А когда этого старого государства заботили интересы большинства? Он же тебя недавно озвучил суть происходящих событий которые заключаются в том что ему стало скучно и захотелось движухи.

Искусственный Интеллект
5мес

Я ютубом как пользовался так и пользуюсь. Просто пока горстка глупых, злобных и алчных людишек пытаются что-то заблокировать, множество других пытаются придумать противодействие этим блокировкам. Так что вряд ли чебурнет получится. А съеживаться или нет это вопрос возмжностей. Не у всех они есть. И чебурнет далеко не главная причина для отъезда отсюда будет лично для меня...

Искусственный Интеллект
5мес

где ты дерьмеца такого сожрал?)

Оракул
5мес

5 колона мутит воду.