Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ozon доставка с китая

Толик Шпулев Ученик (50), закрыт 3 месяца назад
заказал мышь из Китая за 2500 подтвердил паспорт и прочее потом звонят и представляются таможней называют всю информацию о мышке где она как называется когда заказывал и просят перейти по ссылке компания называется unitrade.alta.ru
я ввёл писало что мне нету 16 по итогу
Заказ должен был отвезтись обратно на склад после 12 ночи по мск прошло уже 2 недели статус заказа не меняется мне не звонят он в отслеживание не двигается но написано что якобы едет на таможню уже в России если его задержали на таможне что будет с ним? смогу ли я вернуть деньги
Лучший ответ
Sucks Tv Профи (540) 4 месяца назад
Какую мышь?
Толик ШпулевУченик (50) 4 месяца назад
vxe r1 se+
Sucks Tv Профи (540) Толик Шпулев, такая же едет только не se+ а pro max,
Донатео ПуговицинЗнаток (324) 4 месяца назад
Я смотрю ты особо одаренный
Остальные ответы
Тёмный Лис Просветленный (40341) 4 месяца назад
Та в озоне написаны подобные случаи. Если сроки превышены. то можно писать в тех подержку продавцу в озон как помню. Но бывает так что пока заказ не прийдет на новый склад фиг обновится такое порой у меня было.
Толик ШпулевУченик (50) 4 месяца назад
и что было после этого? ну мне деньги там вернут вообще или нет первый раз с озона заказал уже не люблю его
Тёмный Лис Просветленный (40341) Толик Шпулев, Ну если посылка поедит обратно то думаю да. Но тут все же думаю с озоном и поддержкой связываться
Похожие вопросы