ну я ее поливаю когда не забываю, а она не растет что-то дальше, только один вот этот цветочек вырос несколько дней назад и все, как сделать чтоб она еще росла
Удобряй чё делать, главное чай с сахаром не вливай.
Могу посоветовать немного размешать куриный кал с водой, вообще если есть бочка с жидким куриным калом, можно развести 80 на 20, (где 20 это куриный помёт) и поливать 2-3 дня от силы.
При чём не думай что шучу, помёт это сильное удобрение, не забывай что навозом удобряют и сейчас картошку
Ваше растение-каланхоэ Блоссфельда. На мой взгляд залито. Земля между поливами должна просыхать. Для цветения каланхоэ содержится при низкой температуре зимой. Мои растения зимуют иногда при всего +4 градуса и прекрасно себя чувствуют.
Ну так... не очень с ним хорошо, могло бы быть и лучше). Если серьёзно - горшок велик. Сгноить корни в таком - запросто. Особенно при нерегулярном поливе. Ну и омолаживать его нужно. То, что вытянулось, отрезать хотя бы до уровня цветочка, поставить в воду, подождать, пока даст корешки и подсадить сюда же. Либо в новые горшки, маленькие. А так - сейчас не лучшее время для роста, поэтому хорошо хоть как-то растёт и даже цветёт. Кормить сейчас не надо, подождите до конца февраля, там можно начинать подкармливать.
в Магнитах и Пятёрочках продают этот цветочек за 300 руб, купите себе свежий, а свой выбросите! Каланхое ваш залит, земля старая и мокрая, рос в темноте..вряд ли получится восстановить - при ваших способностях к уходу за цветами..
хватит поливать, залили уже . полив раз в две недели для него, весной смените землю , добавьте разрыхлителей , песка, и укорените самые приличные веточки , остальное выбросить