Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с походом в туалет

я топ молчать Ученик (231), закрыт 44 минуты назад
Последние месяца два запоры практически постоянно, на узи была, сказали все нормально, нужно поправить питание, сейчас стараюсь есть то, что советовал врач, но все равно раз через раз чето, мне 18 если что, раньше такого не было
Дополнен 13 часов назад
Я ем если че 2 разв в день, может это связано? (Просто физически больше двух раз есть не хочется)
Лучший ответ
Ксения Гедзь Мастер (1640) 2 часа назад
нужно кушать 4-5 раз в день и маленькими порциями, сделать упор на клетчатку и кисломолочку, диета стол номер 3 называется, пропить курсом тот же форлакс и не допускать отсутствия стула более 2-3 дней, если никак то клизму или слабительное, у нас регулакс например капли, очень удобно с ними. Вот такие рекомендации давал нам врач, когда у сына подобная проблема была.
Остальные ответы
Nikita Lite Мастер (1335) 13 часов назад
анальную пробку вытащить
Героин Амфетаминов Ученик (90) 13 часов назад
Собери ядерную смесь из всего что даёт просраться
я топ молчатьУченик (231) 13 часов назад
Не помогает…
Героин Амфетаминов Ученик (90) я топ молчать, попробуй кефира с яйцами и слабительным схавать
Владимир Васильев Оракул (99587) 13 часов назад
растете и да Питание и строение тела важно.
Зная куда и когда идете можете делать разгрузку парафином, питьевым вазелином.
когда точно дома будете.
И в Эксель, пишите что именно едите и стул.
потом в таблице сравните что именно по каким продуктам какая реакция. Крахмалы, крупы, каши, мясо какое, какое приготовление. Когда это не замечаешь, это одно а вот когда организм бастует. лучше помочь ему
Химан Просветленный (41717) 13 часов назад
купите Дюфалак или Форлакс, пропейте месяц курсом.
либо закажите пшеничную клетчатку и добавляйте в йогурты\кефир\каши ее и ешьте каждый день. запоры пройдут

возможно вы едите много риса, макарон или подобных продуктов, вызывающих запор и при этом пьете недостаточно воды. поскольку такая еда всасывает в себя воду в организме, то на выходе получается запор из-за нехватки жидкости.
я топ молчатьУченик (231) 13 часов назад
Спасибо за рекомендации
Похожие вопросы