Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли кармический долг?

Олег Теперенко Мастер (1084), закрыт 1 неделю назад
Кратко, если кто не в курсе: кармический долг в ЭТОЙ жизни вы можете отдавать за какие-то поступки, своершённые в прошлой жизни. Конечно же, говорят, обычно, о плохих. Приведу пример: в прошлой жизни вы были невероятно властны и тщеславны. У вас было всё, но это "всё" было получено негуманным путём (войны, предательства и тому подобное). А в этой жизни вы никто: живёте на маленькую з/п, ничего и никого нет. И вот ведь в чём незадача: вы не помните той жизни (никто не помнит), но долг за те грехи, совершённые в той жизни, вы отдаетё. И отдаёте вы их комфортом, уровнем жизни, своими страданиями. Тем, что вы плохо сейчас живёте; тем, что в вашей стране войны и запреты. И вы не можете понять: то ли я такой, то ли, действительно, я страдаю из-за своей прошлой жизни? Но раз так, что же делать? Жить до скончины в страданиях, слезах, или же есть варианты что-то поменять? Начать жить так в этой жизни, как вы хотите? Неужели я расплачиваюсь своей судьбой за жизнь того "властного и тщеславного" человека, о котором я даже ничего не знаю, не помню? Как так? Наш мир - страдания?
Так вот, верите ли вы во всё вышесказанное, или же это лишь байка для неудачников?
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104237) 1 месяц назад
Смешно. 90% населения Земли, Гитлеры? прям все 5ярдов?
Олег ТеперенкоМастер (1084) 1 месяц назад
Не обязательно им быть. Другой пример привожу из мыслей сторонников кармы: даже бывши обычным человеком в прошлом и убив кого-то, в этой жизни можно страдать так, что мама не горюй
Старый Мудрик Профи (764) 1 месяц назад
А какова альтернатива идеи кармического долга? Другие гадство уберут?
Линуч Ученик (241) 1 месяц назад
бред, придумано чтобы оправдывать свои неудачи
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Мастер (2355) 1 месяц назад
Батя плотник батя бати бати был а если мой заливался что и мне скажишь тоже заливатся? бред это всё
А вот что стерает тебя в порох это чувство что просрал возможность трахен-трахен отвечаю
@ Baron_Samedi_MIdnightghoSTМастер (2355) 1 месяц назад
Братан когда с моим батей жила его баба комплекции бб я хотел её отъ....ать
но бате не признался так что не у одного скелет в шкафу
Александра ☭ Оракул (92477) 1 месяц назад
судя по моей жизни видимо в прошлой жизни была гитлером
Похожие вопросы