Здравствуйте. Подскажите к чему снится ? Приснилось что мне звонит подруга, которая погибла 5 лет назад (за это время 2-ой раз приснилась всего) и говорит что она в больнице. Я приезжаю а она сидит с мамой и плачет, я спрашиваю «что случилось?» она говорит «Настя в реанимации, в тяжелом состоянии» , Настя это её родная сестра, так же моя близкая подруга. Причину недуга не помню. Написала об этом Насте, а она говорит что её маме тоже плохой сон в этот день приснился про неё. И мы все теперь настороженны к чему бы это было.
Приснилось что мне звонит подруга, которая погибла 5 лет назад (за это время 2-ой раз приснилась всего) и говорит что она в больнице. Я приезжаю а она сидит с мамой и плачет, я спрашиваю «что случилось?» она говорит «Настя в реанимации, в тяжелом состоянии» , Настя это её родная сестра, так же моя близкая подруга. Причину недуга не помню. Написала об этом Насте, а она говорит что её маме тоже плохой сон в этот день приснился про неё. И мы все теперь настороженны к чему бы это было.