Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы обычно делаете, чтобы ничего не прилипало к сковороде при жарке?

Аскольд Крикля Высший разум (281616), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
globalCS2 Мастер (1626) 3 недели назад
За всю жизнь я жарил только пельмешки, и то все прилипало к сковородке :)
Остальные ответы
Грешный раб Божий Гуру (2522) 3 недели назад
Слежу, чтобы тефлон непоцарапанный был.
mda hesИскусственный Интеллект (107581) 3 недели назад
Он давно запрещен во всем мире как ядовитый, прикинь
Грешный раб Божий Гуру (2522) mda hes, ха, а, что сейчас не ядовитое, кроме бледной поганки? Мне удобно, и хрен с ним.
МагОл Искусственный Интеллект (628583) 3 недели назад
Не подхожу к сковороде и плите. Ничего не прилетает. Захожу на кухню только, когда кушать подано.
Мегамозг Ученик (130) 3 недели назад
А что такое сковородка
Казах Гуру (3123) 3 недели назад
У меня не прилипающий сковородка даже если масло не налит
Ник Мыслитель (5344) 3 недели назад
Купить антипригарную
Настяя^^ Просветленный (31019) 3 недели назад
Масла достаточно использую
☠.☠.☠.☠.☠.Оракул (69328) 3 недели назад
Случайно заметил новогоднею шапку твоего кота и она меня улыбнула!
И заинтересовала!


Его можно реально одеть в шапку, был бы снимок получше покрупнее. И больше места над макушкой. У тебя нет другого снимка? Мне было бы интересно попробовать его нарядить. Просто мне показалось ты хотела украсить снимок, к новому году, получилось не очень.
Настяя^^ Просветленный (31019) Дед Мороз- красный нос!, а мне мой нравится) Но спасибо Вам огромное за такую картинку, очень мило!!?
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100954) 3 недели назад
Использовать только дорогое масло подсолнечное или масло сливочное, обваливать продукт в муке или в манке или в панировочных сухарях, жарить на малом огне, иметь дорогую сковороду с антипригаром.
АК-47 Высший разум (172288) 3 недели назад
Покупаю новую сковородку )))
А если серьёзно и если отсутствует такая новая сковородка ,то что бы ничего не прилипало или прилипало как можно меньше следует руководствоваться правилами
1)Не надо укладывать то что жаришь на сковородку холодную
2) Сковородку следует нагреть ,но перед тем как выкладывать продукты огонь надо уменьшить .На падающем огне продукты прилипают ко дну не так очевидно ,зато на возрастающем огне они будут прилипать с большей вероятностью
3) Насколько это возможно надо обсушить внешнюю поверхность продукта ,который намереваешься жарить
4) Панировать или покрывать продукты кляром из теста ,яиц ,муки ,сухарей
5) Не жалеть масла
Аскольд КрикляВысший разум (281616) 3 недели назад
Ваш ответ должен был быть лучшим((( Совершенно случайно не туда ткнул, очень извиняюсь(((
АК-47 Высший разум (172288) Дэвид Томпсон, Не огорчайтесь ,бывает )))
N U Гуру (3871) 3 недели назад
Купила тефлоновую
Сорока@ Искусственный Интеллект (244667) 3 недели назад
У меня с покрытием антипригарным. Нет проблем.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358861) 3 недели назад
раскаляю её. потом наливаю масло. потом продукты
anaida Искусственный Интеллект (274145) 3 недели назад
ничего ТАКОГО УЖ не делаю
у меня хорошие сковородки, к ним не прилипает,
если ухаживать согласно инструкции
Похожие вопросы