Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы обычно делаете, чтобы ничего не прилипало к сковороде при жарке?

Вениамин Золя Высший разум (298663), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
globalCS2 Мастер (1986) 1 месяц назад
За всю жизнь я жарил только пельмешки, и то все прилипало к сковородке :)
Остальные ответы
Грешный раб Божий Гуру (2570) 1 месяц назад
Слежу, чтобы тефлон непоцарапанный был.
mda hesИскусственный Интеллект (113890) 1 месяц назад
Он давно запрещен во всем мире как ядовитый, прикинь
Грешный раб Божий Гуру (2570) mda hes, ха, а, что сейчас не ядовитое, кроме бледной поганки? Мне удобно, и хрен с ним.
МагОл Искусственный Интеллект (636000) 1 месяц назад
Не подхожу к сковороде и плите. Ничего не прилетает. Захожу на кухню только, когда кушать подано.
Буль Ученик (157) 1 месяц назад
А что такое сковородка
Казах Гуру (3289) 1 месяц назад
У меня не прилипающий сковородка даже если масло не налит
Ник Мыслитель (5579) 1 месяц назад
Купить антипригарную
Настяя^^ Просветленный (38334) 1 месяц назад
Масла достаточно использую
☠.☠.☠.☠.☠.Оракул (69759) 1 месяц назад
Случайно заметил новогоднею шапку твоего кота и она меня улыбнула!
И заинтересовала!


Его можно реально одеть в шапку, был бы снимок получше покрупнее. И больше места над макушкой. У тебя нет другого снимка? Мне было бы интересно попробовать его нарядить. Просто мне показалось ты хотела украсить снимок, к новому году, получилось не очень.
Настяя^^ Просветленный (38334) Дед Мороз- красный нос!, а мне мой нравится) Но спасибо Вам огромное за такую картинку, очень мило!!?
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (104087) 1 месяц назад
Использовать только дорогое масло подсолнечное или масло сливочное, обваливать продукт в муке или в манке или в панировочных сухарях, жарить на малом огне, иметь дорогую сковороду с антипригаром.
АК-47 Высший разум (173467) 1 месяц назад
Покупаю новую сковородку )))
А если серьёзно и если отсутствует такая новая сковородка ,то что бы ничего не прилипало или прилипало как можно меньше следует руководствоваться правилами
1)Не надо укладывать то что жаришь на сковородку холодную
2) Сковородку следует нагреть ,но перед тем как выкладывать продукты огонь надо уменьшить .На падающем огне продукты прилипают ко дну не так очевидно ,зато на возрастающем огне они будут прилипать с большей вероятностью
3) Насколько это возможно надо обсушить внешнюю поверхность продукта ,который намереваешься жарить
4) Панировать или покрывать продукты кляром из теста ,яиц ,муки ,сухарей
5) Не жалеть масла
Вениамин ЗоляВысший разум (298663) 1 месяц назад
Ваш ответ должен был быть лучшим((( Совершенно случайно не туда ткнул, очень извиняюсь(((
АК-47 Высший разум (173467) Дэвид Томпсон, Не огорчайтесь ,бывает )))
N U Гуру (3803) 1 месяц назад
Купила тефлоновую
Сорока@ Искусственный Интеллект (247804) 1 месяц назад
У меня с покрытием антипригарным. Нет проблем.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (360825) 1 месяц назад
раскаляю её. потом наливаю масло. потом продукты
anaida Искусственный Интеллект (276909) 1 месяц назад
ничего ТАКОГО УЖ не делаю
у меня хорошие сковородки, к ним не прилипает,
если ухаживать согласно инструкции
Похожие вопросы