Космос
Оракул
(81317)
1 месяц назад
Это возможно с лета 2025 года. У всех в это время будут перемены в семье и переезды.
...
Если люди Вас морально или физически травмируют - переедьте от них. Не желайте зла людям. Обретите независимость от их общества - и будете свободны от их слов.
Вы можете оформить инвалидность или иные пособия, получить медицинский уход, чтобы Вам помогали во время лечения. Обратитесь в мэрию города.
Но если надо, повторюсь: стала часто ходить в п р о к л я т у ю поликлинику, хотя рантше было не загнать туда даже под угрозой смерти. Одним словом, там явно что-то очень страшное - например рак, диабет или сердечная недостаточность (ей выписали море таблеток и от нее тоже)
Появились отеки на ногах, которые не проходят (должно быть дело оооочень критически плохо), навнрно 99% от недостаточности
Обвиняет/проклинает меня/на вопросы не отвечает, ведет себя странно
У меня умерли все один за другим очень быстро - и бабули, и отец, и еще родственница с кем было иноода общение, и недавно троюродная сестра 37 лет от рака. Я одна и никому не нужна такая неприспособленная и никчемная (не мужикам (они лишь одно хотели), не своим родственницам: они не помогут и не верят, что я больна и мне нужна помощь (говорят я "здоровее всех")
ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫПЛЕСК ЭМОЦИЙ: УМРЕТ ЛИ В 2025 ГОДУ? ЕСЛИ ЕЕ ДАТА РОЖДЕНИЯ 20.09.1956, МОЯ 14 09 1990
ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВ И УПРЕКОВ (КАКОЙ БЫ ДРЯНЬЮ Я РАНЕЕ Я НЕ БЫЛА ПО-ГЛУПОСТИ, Я ЛИШИЛАСЬ ВСЕХ И ПОЧТИ ВСЕ И НИКОМУ НЕ НУЖНА)