Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переписыванием Мира Полдня Стругацких Сергей Переслегин свой отказ от учителей подал в обёртке литературной игры?

Гуру ошибок Просветленный (27834), закрыт 4 месяца назад
Тотальным переписыванием Мира Полдня Стругацких в 1990-е годы критик Сергей Переслегин (1960) свой программный отказ от учителей продал издателям, а читателям-фанатам советских фантастов (свой отказ) подал в обёртке литературной игры со «смелыми» интерпретациями вроде победы Германии над СССР и КПСС, в которых осуществил свой персональный и окончательный «разворот от Стругацких» для активной практики в новой постсоветской реальности?
Лучший ответ
Богданыч Просветленный (43237) 4 месяца назад
это вы еще Харитонова (Крылова) не читали
Гуру ошибокПросветленный (27834) 4 месяца назад
зато Константин Крылов читал мою критику Стругацких и говорил у себя в ЖЖ: "Я не такой смелый )как этот)"
Остальные ответы
Некто Б.Карабасыч Просветленный (38037) 4 месяца назад
эк тебя рсколбасило-то!
что-то рановато, до НГ еще 6 дней, однако.
Гуру ошибокПросветленный (27834) 4 месяца назад
Я оценил красоту того, что сделал Переслегин.
Сам-то я человек простой: в 2006 году выступил против Стругацких с открытым забралом и получил от всех - от красных и от либералов! А надо было поучиться у Переслегина, который старше на 3 годика
Некто Б.Карабасыч Просветленный (38037) Гуру ошибок, ничего не скажу про Переслегина (не помню, пересекался с ним или нет), а вот к Стругацким у меня отношение двоякое - есть и восторги, и нарекания.
Седьмой Зорро Гуру (3025) 4 месяца назад
Что надо знать об авторе вопроса:
1. Это Анатолий Юркин.
2. Графоман с огромным стажем.
3. Изгнан со всех значимых площадок Рунета за навязчивость, спам и словоблудие.
4. Постоянно цитирует сам себя в вопросах, опросах и комментариях.
5. Ежедневно делает по несколько селфи-фотографий крупным планом с сигарой или теннисной ракеткой и постит их в комментарии к отвечающим на его вопросы.
6. Считает себя правнуком Николая II.
Елена МышкинаМастер (2024) 4 месяца назад
А почему его отсюда не гонят?
Седьмой Зорро Гуру (3025) Елена Мышкина, формально он давно не нарушает правил. И молодым модераторам трудно отличить графомана от обычного человека. К тому же среди модераторов, как правило, текучка, а старожилам проекта этот тип примелькался уже и изрядно надоел. Вот как Юркин издевался над нами три тогда назад: https://otvet.mail.ru/question/223676069 И таких опросов сотни.
Похожие вопросы