Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает онлайн Forza Horizon 5!

Богдан Хорламов Ученик (162), на голосовании 3 месяца назад
До сноса Windows всё работало отлично! Horizon Life запускался всегда без каких-либо проблем. Но после того как я снес Windows (диски были забиты, подозрения на майнер, + новая видеокарта RTX 4070) и установил игру, я понял, что сохранений нет, и что игру придётся начать сначала. Я вошёл в новый аккаунт Xbox (ну, он не новый, просто в форзу я с него не играл). Я прошёл пролог и несколько гонок, но онлайн так и не работает; сначала вылезала ошибка «Невозможно подключиться к сессии». Я перезашел в аккаунт Xbox, и зашел снова в игру. Ошибки нет, будто, онлайн работает, но игроков нет, вообще, и иногда Horizon Life перезапускается сам, тоесть, выходит в одиночку и обратно в онлайн. Аукционы работают!
Голосование за лучший ответ
Multimate Мастер (1500) 4 месяца назад
может быть ты скачал урезанную виндовс или скачал официальную но сам вырезал какие то важные сервисы xbox и поэтому у тебя все так случилось у меня была похожая проблема я не мог играть в форзу 4 потому что скачал урезанную виндовс
Богдан ХорламовУченик (162) 4 месяца назад
Ты имеешь ввиду про те галочки при установке? Ну да, я их убрал, кроме местоположения для погоды
Multimate Мастер (1500) Богдан Хорламов, не при установке а урезать с помощью там стороних программ но судя по твоему ответу ты ничего не урезал и проблема не в этом
Надежда Логинова Ученик (186) 2 месяца назад
такая же, беда, я в постоянной загрузке, онлайн сессии, ни игроков, ни драйватаров, винда не активирована. но онлайн был, вот буквально неделю назад. что я уже только не пробовал.
Богдан ХорламовУченик (162) 2 месяца назад
Он у меня заработал через время, и онлайн работает через раз, если не работает, я перезапускаю игру и все становиться нормально.
Похожие вопросы