Ну а что тут странного, огонь, свет -не материальны и являются первоосновой, показывают классическую аурическую структуру начиная с высшего цвета -фиолетового до красного материального, человек находится в материи, и потому у него сначала будет отражаться красный как показатель его нахождение в материи, и удалённость от высшего.
Радуга с точки зрения физики возникает из-за преломления и отражения солнечного света капельками воды (дождя или тумана), парящими в атмосфере.
Она выглядит как разноцветная дуга или окружность, составленная из цветов спектра видимого излучения (от внешнего края: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый).
Ура Товарищи !
Просветленный
(31025)
Надежда Яблокова, призма преломления ... Аура на картинке человека символизирует крайний фиолет как превосходящий психический ментальный уровень выхода изнутри , а Радуга входящий уровень осознаности , тем самым показывая точку слияния микрокосма и макрокосма ,))
Есть довольно простое упражнение , с " Чёрным квадратом " и зеркалом , после совсем недолгой практики начинаешь эту Ауру видеть на живых объектах ( и не только ) . Правда не при солнечном свете , и на однотонном фоне . Так вот Аура эта всегда одноцветна , от бордового у усталых и больных , до фиолетового у людей нормальных . Тусклая в ногах , яркое у головы . Границ не имеет , и плавно гаснет по мере удаления от поверхности тела . Имеет несомненно электрическую природу . ))) Мало ли чё ХУДОжники намолюют .
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(274506)
Энн Простоэнн, Да можно . Встать лицом к зеркалу , сзади поставить в метре лист с чёрной поверхностью , что бы перекрывал всё отражение в зеркале полностью . Освещение должно быть слабым , но что бы силуэт в зеркале просматривался .Источники света по бокам , так что бы сами не попадали в отражение . В целом освещение помещения равномерно сумеречное , но сама голова хорошо подсвечена с фронтальной стороны . Смотреть на отражение чуть по верх головы . . Некоторые за спиной на уровне лопаток ставят свечку горящую , тогда отражение контрастней становится . Через некоторое время вокруг головы появится свечение синеватого цвета . Сперва близко к поверхности черепа . Потом станет видно нечто вроде облака . ( дальше )
В отличие от большинства животных, у человека три базовых воспринимаемых цвета — красный, синий и зеленый, смешивая которые, получаются все цвета, видимые глазом. Хрусталик глаза ,как капля воды отражает цвета,но вот интересно не то что вы видите ,а в каком порядке они в нем отражаются ,вы это способны увидеть со стороны?)
Так свечение чакр (энергоканалов) и ауры это разное. Чакры снизу вверх, от земли до неба. А аура это как кокон и чаще одноцветный. Не считая пробоев. В таком месте изменение цвета или затемнение. Эмоциональное состояние может вносить пульсацию цвета. Но вот у вас картинка с человек может показывать распределение цветов излучения от физического к более тонким телам.
Я художник, я так вижу?♀️ Это мой опыт видения. Остается определится относительно теории. Какую брать за отправную точку.
Я тоже так думаю, что чакры - это чакры, их для удобства разделили по цветам спектра. А аура - она постоянно меняющаяся, не по спектру и слоям разделённая, как радуга, а разноцветная, в зависимости от состояния человека меняет преобладающий цвет.
Короче - к картинкам надо относиться скептически)))
❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41480)
Надежда Яблокова, ?
...и все равно же цвета в наоборотном порядке.... У человека теплые сначала, а у свечи и фонаря наоборот, пульсация может менять движение сначала теплые, потом холодные , либо обратно?
.и все равно же цвета в наоборотном порядке.... У человека теплые сначала, а у свечи и фонаря наоборот, пульсация может менять движение сначала теплые, потом холодные , либо обратно?