Магдалинка.
Оракул
(94945)
14 часов назад
Кто-то с себя скатывал, картинка тревожная, судя по состоянию желтка, и пытались перекинуть на вас, но делал дилетант. Оденьте перчатки одноразовый, возьмите банку, на улицей найдите желательно тополь, крепкий, одиноко стоящий и вылейте движением от себя всё это хозяйство под дерево, про себя скажите, - чужого не надо, своё не отдаю. Поблагодарите дерево за помощь, оставьте по деревом конфеты, краюху хлеба, там же и банку.
сергей максимов
Мудрец
(14093)
14 часов назад
Может дурной прикол какой-то. Или какая-то провокация. Рассчитывают на реакцию. Посмотрите, не стоит ли что-то подобное у других дверей в доме. Также может Вас проклинают суеверные люди или в банке либо на ее поверхности какая-то мерзость. Не трогайте ее пока Или вам кто-то должен яйца. Поинтересуйтесь, можно ли сдать ее куда-то на проверку. Поищите инфу про суеверия связанные с банками яйцами и водой. Вспомните жизненные ситуации, связанные с водой, банками или яйцами. Может кто-то о них напоминает.
Что касается суеверий. Как по мне лучше в них не верить, а искать людей с мотивом для этого поступка.
Сергей
Просветленный
(38936)
14 часов назад
Убрать всё чисто, выматериться под нос и повешать камеру вместо глазка. Всё. Больше никаких проблем. Если мне нет веры, можно сходить в церковь и по душам поговорить с тамошним главным, он подтвердит всё в точности, что я сказал.
Ну правда, чего переживать из-за пакостников? Самопрограммирование сделает только хуже, т.к. это научный факт. Не шарлатнский, а именно научный
Serzh Southampton
Высший разум
(265297)
14 часов назад
Вынести в контейнер для мусора предварительно одев одноразовые перчатки. Которые после этого то же выбросить в контейнер. На всякий случай. Как говорится - подальше от греха.
Сейчас у многих паранойя и в каждом встречном видят либо колдуна, либо ведьму. Ведь он(она) не так посмотрели. Не то сказали.
Что поделать? Времена такие когда тихо шифером шурша крыша едет не спеша....