Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовление пищи лично для вас тяжёлая рутина или удовольствие, а?)

Игорь Искусственный Интеллект (105717), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Ирина Добровольская Просветленный (25006) 3 недели назад
Удовольствие. Так сказать, кулинарный оргазм.
Остальные ответы
Марк Романов Профи (995) 3 недели назад
Интересно готовить что-то новое, либо подбирать новые ингридиенты старым блюдам
Никита Волков Знаток (336) 3 недели назад
Смотря что готовить. Помню, однажды решил приготовить пирог, начал лепить тесто, и пока лепил, весь обматерился, в итоге сделал его, но больше не берусь за это дело
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269379) 3 недели назад
Игровой азарт надо включать — и любая рутина превратится в развлечение..
FAVORITE -;) Мыслитель (5541) 3 недели назад
Смотря что готовить. Иногда с большим удовольствием и с интересом на результат и в ожидании что скажут домочадцы.
Бывает по обязанности , что НАДО! и точка.
Но никогда нет рутинного приготовления, даже наоборот- если много продуктов, то хочется приготовить несколько блюд и сразу.
Мне грешно жаловаться))), у меня муж с удовольствием готовит ужины всегда после работы. Моя ответственность за любые салаты, а он за горячее первое и из теста- манты, пельмени, а чебуреки- по выходным)
Бродяга Оракул (54645) 3 недели назад
Всегда удовольствие. "Из-под палки" лучше не готовить - получается не вкусно. Когда готовишь с душой - тогда даже подметку можно вкусной сделать. Нравится готовить.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (465662) 3 недели назад
поздравляю с окончанием помывки ))) да как-то уже просто обычное явление
ИгорьИскусственный Интеллект (105717) 3 недели назад
привет Ленчик)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (465662) Игорь, Вечерочка, Игорь ))
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143709) 3 недели назад
Удовольствие от еды, а приготовление - обычное дело.
Александр Холод Искусственный Интеллект (115106) 3 недели назад
Для меня удовольствие. Я из тех кто сам готовит еду, а не заказывает все готовое
Сорока@ Искусственный Интеллект (244667) 3 недели назад
Удовольствие. Но сейчас иногда трудно готовить. Выступаю художественным руководителем. Типа тоньше/крупнее, убавь температуру, дай подобрать специи. Так уж вышло.
Похожие вопросы