Почему в туалетах не ставят камеры видеослежения!?
Я не люблю обсуждать сортирные темы вне сортира, поэтому постараюсь все неприятные слова завуалировать под повседневную речь. Кому эта тема может быть неприятна, просьба пройти мимо!
Вчера решил мирно справить младшую нужду. Я человек не гордый — если срать не хочу, то воспользуюсь писсуаром (это своеобразная раковина в мужском туалете, уточняю для дам). А чего мне унитаз занимать не по нужде, уж простите?
В общем какой-то фашист решил воспользоваться моим положением и дал смачного подсрачника, пока я делал свои дела. А я как назло перед этим начал чувствовать, что давит клапан и выбирать нужно было кабинку с полноценным туалетом, но было уже поздно — от удара проходимца я "дал джазу".
Разумеется когда выбежал из сортира преступник уже скрылся. Поговорил с администрацией — развели руками, сказали что ничего сделать не могут — камер в туалетах, говорят, извините, нет...
Я даже не знаю как правильно поставить вопрос. Как быть в этой ситуации? Заявление не напишешь, вещдоков нет. Как вообще теперь общественным туалетом пользоваться, если камер нет, а посетители — негодяи?
Надо через полицию, обратиться к ним по части камер наблюдения с других мест, и всё восстановить по времени..!
а камеры выше пояса настроить?-где гарантия,что подглядывать не будут и в инет не выложат?
Надо в кабинки заходить. В кабинке можно постоять, посидеть, подумать и спокойно сделать свои дела. Лично я всегда кабинками пользуюсь.
Все своё неси до дома, и не надо общественными уборными пользоваться!
Засранец .