Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так часто пишит мне Алексей?

Алевтина Алексеенко Мыслитель (8651), закрыт 10 часов назад
Постоянно ,очень часто присылает сообщения,прямо устала.Почему он так себя ведет?
Лучший ответ
Serzh Southampton Высший разум (265297) 13 часов назад
Недостаток внимания у Алексея к своей персоне.
Если вам не нравится напишите ему: Отстань противный, не до тебя.)))
Алевтина АлексеенкоМыслитель (8651) 13 часов назад
Добрый вечер! Нет,он интеречсен мне ,но почему то частое написание сообщение меня прямо пугает
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8651) Алевтина Алексеенко, И вот поэтому я спрашиваю у эзотериков.
Serzh SouthamptonВысший разум (265297) 13 часов назад
Это психология, а не магия. А для точного ответа нет данных. Алексей не один на свете.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8651) Serzh Southampton, Спасибо вам за ответ,я имела ввиду так чтобы на карты кинули ,к чему приведет вот все его поведение,наше знакомство.
Я толкую сны,делаю расклады,но у меня три карты на финансы,на работу и любовь,а на на мою и Алексея нужен иной расклад более глубокмй
Serzh SouthamptonВысший разум (265297) 13 часов назад
Хорошо. Я немного отвлёкся. Сейчас посмотрю.
Остальные ответы
Наталья В Знаток (371) 13 часов назад
Красивое имя, Леша
Добрый вечер ! Я на него Алеша говорю ,Леша не очень нравится
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626417) 13 часов назад
У него к вам страсть, хочет интимной близости, что выпало на картах, то вам и пишу
Добрый вечер! Спасибо вам большое за пояснение,Алексей часто пишит мне он очень этим пугает меня,он мне интересен.Хотя и не утаю,чт о есть и чуства к бывшему слабенькие остались
Похожие вопросы