Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делать предложение, в романтический вечер?

Игорь Карасев Ученик (62), открыт 1 день назад
Сегодня, ко мне придёт девушка домой на романтический вечер, я хочу сделать ей предложение, есть второй вариант сделать его незадолго до нового года, (30-31) но очень сомневаюсь, что у неё получится увидеться, потому что либо будет работать, либо иные обстоятельства, думаю не терзать душу и сделать все сегодня. Сразу скажу, что отметить новый год вместе навряд ли получится, поэтому хочу перестраховаться и подарить сегодня. Стоит ли попробовать или надеяться на новогодние праздники? Или главное поступок, чем эти романтические праздники?
6 ответов
Ксения Казарина Профи (527) 1 день назад
если есть такой дущевный порыв, то сделайте. Все должно быть вовремя, чтоб не перегореть, а то прийдется ждать, это утомляет. А если получится нг вместе отметить, так это и без предложения много эмоций позитивных подарит.
badassfukingkid Гуру (2502) 1 день назад
нет
жить в браке-мучение
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382629) 1 день назад
Предложение можно делать в любоё время, в любом месте и при любых обстоятельствах. Желательно быть при этом уверенным, что предложение не будет с порога отвергнутым. Какая-то надежда на успех должна теплится.
Василий Еремин Просветленный (26749) 1 день назад
Не девушка, а женщина. Предложение делать не стоит, не получив всей доступной информации о том, какие могут быть последствия и не очистив свой разум хотя бы немного.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (370118) 1 день назад
предложение ЧЕГО? Руки и сердца? Т.е. БРАК?))))
Tiny Lady Просветленный (49900) 1 день назад
Если ты уверен в том, что она твоя душа, вторая половинка, уместно сделать предложение в любой романтический вечер. А вот если ты не уверен в том, что всю свою Жизнь хочешь провести с этой девушкой, и взять ответственность за её судьбу в свои руки, и быть ей другом, наставником, любовником и мужем — тогда вообще не стоит делать это предложение.
Похожие вопросы